АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Читы для GTA 4

GTA 4 баг на авто

Для тех кто любит играть в ГТА 4 Либерти Сити но хочет пройти игру не используя чит коды к игре для прохождения всей карьеры на 100%, есть игровые баги которыми можно весьма успешно пользоваться при прохождении игры.

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Читы для GTA 4

Коды на gta 4 на машины

В игре довольно часто Нико персонаж, которым по сюжету игры нам довелось поиграть попадает в ситуации в которых ему срочно нужно найти транспорт для успешного завершения миссии и тут на помощь нам приходят коды на gta 4 на машины введя любой понравившейся код расположенный ниже на своем мобильном телефоне возле Нико появляется, падая с неба, та модель которую он выбрал. Всего в четвертой версии Liberty City есть 4 легковых спортивных автомобиля которые он может получить набрав соответствующую команду на своем мобильнике.

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Читы для GTA 4

Код на парашют для gta 4

Парашют иногда бывает довольно полезен лазая по небоскребам города gta 4 либер сити или при экстренной эвакуации из подбитого вертолета падающего на город с 2-3 километров.

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Читы для GTA 4

Оружие для gta 4 новые коды

Оружие для gta 4 делает игру еще более реалистичной и захватывающей. В игре есть множество видов оружия в основном самые известные образцы оружия 21 века, от автомата калашникова заканчивая снайперскими винтовками с оптическим прицелом с дальность боя десятки метров. В ГТА 4 оружие выглядит как настоящее и выполнено с учетом технических характеристик моделей оружия.

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Читы для GTA 4

Коды на gta 4 на танк.

Рабочие коды на gta 4 на танк были найдены, а точнее сказать код на танк apc. Как показано на картинке это не совсем танк, он больше похож на бтр (боевая бронированная машина).