Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Игры DOS » Игра Delay и Whoah! (1985-1987)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Игры DOS

Начнем с самых древних. Они не являются конкурентами современных аналогов, но распространяются абсолютно бесплатно и до сих пор функционируют. Программа Delay написана на ассемблере, занимает в резидентной памяти всего лишь 1 килобайт, но требует ручной настройки посредством редактирования самого исходного кода программы. Обильные комментарии и пояснения помогут справиться с этим любому желающему со знанием английского языка.

 

Достаточно открыть файл delay .asm в любом текстовом редакторе (например, в блокноте) и изменить нужные параметры. Как и утилита Whoah!, тоже написанная на ассемблере, Delay может пригодиться только в тех исключительных случаях, когда другие программы попросту виснут. Стабильность работы этих двух утилит объясняется "чистотой" или "простотой" исполнительного кода программы, написанного на языке низкого уровня, к которому относится ассемблер.

Среди утилит, распространяющихся условно-бесплатным образом, можно выделить консольную версию SlowDown, в down.exe , где п = задержка (число), и утилиту CPU Killer с ограниченным периодом работы в 30 дней. Последняя из перечисленных, пожалуй, должна понравиться всем -самый современный представитель утилит-замедлителей ЦП. Программа имеет удобный графический интерфейс, состоящий из трех элементов:

- информационный блок, отображающий реальную частоту процессора;

58 Turbo

Out ТчЬо Help Turbo

Current speed: 100 - ползунок ДЛЯ плавной вариации

производительности ЦП, который позволяет устанавливать подавляемую мощность процессора, вплоть до двухзначных значений (в мегагерцах) с шагом в 1 %; расширенные (дополнительные) опции программы, в которых пользователю предоставляется возможность выбора мощности ЦП в зависимости от загружаемого приложения (игры, программы). При этом создается список добавленных приложений, по каждому из которых выбирается подавление мощности ЦП и дополнительные параметры (возвращение к полной мощности ЦП после выхода из игры и т.п.).

Безусловно, CPU Killer 2.0.5 является самой удобной в использовании утилитой загружать ЦП от 1% до 100%. Скорее всего, эти две программы и займут лидирующие позиции в нашем обзоре. Что ж, есть еще одна, аналогичная им, - Mo'Slo 132. В победители она не попала по одной простой причине - отсутствует графический интерфейс, т.е. работает в консольном режиме. Сравнить ее можно с утилитой SlowDown, в отличие от которой Mo'Slo не ставит весь компьютер на четвереньки, поскольку, кроме ключа, отвечающего за коэффициент производительности ЦП, в этой программе указывается и само приложение, для которого необходимо подавление ресурсов процессора.

Заданные параметры должны быть указаны следующим образом: moslo.com /п "игра.ехе" , где п = % от нормальной скорости (мощности) ЦП - число от 1 до 99, а "игра.ехе" - приложение (полный путь к нему), которое нужно "замедлить".

Результаты "даунгрейда"

Проблема колбасного поведения супап-лексного колобка устранялась с помощью любой из протестированных программ. Все они выложены на нашем CD-DVD. Если вы постоянный посетитель the-underdogs.org и любите время от времени погонять старичка CD-Men'a, то вполне возможно, что вам они когда-нибудь пригодятся...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: