Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

В связи с десятилетним юбилеем популярного игрового сериала Ratchet & Clank разработчики из Insomniac Games решили побаловать его поклонников. Начали с выпуска на территории Европы HD-сборника первой трилогии Ratchet & Clank. К американским игрокам релиз доберется к осени. На подходе еще несколько сюрпризов, среди которых HD-ремейк Ratchet & Clank Deadlocked (будет доступен в PSN) и новая (одиннадцатая по счету) часть приключений Рэтчета и Клэнка под названием Ratchet & Clank Q-force.

 

Ratchet & Clank

 

Insomniac Games и Idols Minds проделали отличную работу по реставрации хитов былых лет - даже первая часть смотрится весьма бодренько. «Преклонный» возраст украшенных HD-текстурами игр выдают видеоролики, демонстрируемые в низком разрешении с двумя черными полосами по бокам (как в недавней Devil May Cry HD Collection). Что удивительно, в Ratchet & Clank 3 сохранился многопользовательский режим для восьми игроков. И если во времена PS2 в него резалось не так много народа, то теперь онлайновые арены постоянно содрогаются от взрывов и выстрелов и мельтешат похищенными флагами. Уже ставшая традиционной для многих HD-сборников поддержка трехмерного изображения есть и в Ratchet & Clank Trilogy, но дается она, как водится, немалой ценой: 3D «просаживает» количество кадров в секунду с 60 до 30.

Ratchet & Clank Trilogy - хороший шанс познакомиться с одним из лучших плат-формеров от Sony. Прекрасное чувство юмора героев сериала, разнообразный геймплей и косметический ремонт графики полностью оправдывают недорогую покупку. Те же, кто в свое время изрядно помотался по галактике в компании Рэтчета и Клэнка, тоже вряд ли откажутся тряхнуть стариной.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: