Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Выход игры Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Выход игры Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita

 

В октябре потомственный индеец Коннор начнет бороться за независимость Америки в Assassin's Creed III. Одновременно с ним на юге страны афрофранцуженка Авелин [1] де Гран-пре попытается отбить Луизиану от захвативших ее испанцев в Assassin's Creed III: Liberation. Впрочем, исторические события - не более чем фон, на котором продолжается бесконечное противостояние ассасинов и тамплиеров.
Несмотря на то, что Авелин выросла в отнюдь не бедной семье, с самого детства ее возмущало социальное неравенство, бедность и, особенно, рабство. В 1759 году она присоединилась к Братству ассасинов. Там девушку обучили искусству паркура, владению самым разнообразным оружием и даже мастерству перевоплощения. Переодевшись в простенькое платье, Авелин может с легкостью затеряться в толпе бедняков. Дорогой же наряд знатной женщины позволяет ей проникать в недоступные для черни места. Недостатком подобного «камуфляжа» является ограниченная вместимость карманов, из-за которой Авелин вынуждена обходиться минимальным набором оружия. В привычной же униформе ассасина можно спрятать целый арсенал.

 

Выход игры Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita

 

К Несмотря на портативный формат, ACIII Liberation станет полноценной игрой серии, мало чем технически уступающей, например, AC Revelations. Разработчики даже используют тот же движок. Игра выглядит так же, как и предыдущие части для домашних консолей, что для портативных платформ -просто техническая революция какая-то! Впечатляет и география игры: Мексика и Луизиана, развалины городов майя и южные болота - каждая локация не только радует красотой, но и диктует собственные условия прохождения. Например, болотную жижу лучше избегать, передвигаясь по веткам деревьев.

 

Выход игры Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita

 

Широкие возможности управления, предоставляемые Vita, будут использоваться в ACIII Liberation по полной программе. С помощью тач-скрина Авелин способна выполнять Chain Kill - серию молниеносных и чертовски зрелищных убийств. Каждая смерть от руки Авелин отражается на специальной шкале, после заполнения которой можно воспользоваться паузой и пометить на экране несколько жертв. За этим следует демонстрация стремительной расправы, где девушка убивает одного противника за другим без нашего вмешательства, причем анимация каждый раз будет уникальной.

 

Выход игры Assassin's Creed III: Liberation на PS Vita

 

Выход Assassin's Creed III: Liberation - самое знаковое событие этой осени для PS Vita. По идее появление такой игры должно подстегнуть вялые продажи портативки, и уже в конце октября залежавшиеся на складах коробки с консолями могут обрести новых владельцев. Также игра станет «утешительным призом» для всех, кто уже успел купить Vita и пожалел об этом ввиду малого количества достойных внимания проектов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: