Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Spec Ops: The Line

 

Вот и в The Line то же самое. Казалось бы, ну занесло Дубай песком по самые пентхаузы - арабы что, не привычные, что ли? Снимут с любимого верблюда штык-лопату, выкопаются сами, потом выкопают туристов - и заживут, как жили. Ан нет: давай чрезвычайное положение объявлять, из Афганистана в ОАЭ батальоны для гуманитарной помощи и миротворческих операций переводить. Со всем необходимым, разумеется: полсотни БТРов, тонна снарядов с белым фосфором, бесчисленные коробки с обычными боеприпасами - как же без этого гражданских спасать?
 

Spec Ops: The Line

 

И все-таки оружия взяли недостаточно, поэтому гуманитарная операция с треском провалилась: демократия установлена не была, нефть не потекла в Америку-благодетельницу, а батальон миротворцев дезертировал в полном составе. Уже через полгода после последнего сеанса связи командование заподозрило неладное - и с первым попутным вертолетом в Дубай забросили тройку спецназовцев «Дельты» под командованием капитана Мартина Уоке-ра - с твердым наказом во всем разобраться и лично всех эвакуировать.

 

Spec Ops: The Line

 

«Во всем разобраться» -самая интересная часть игры The Line, поскольку в ней отсутствует набившая оскомину высокая мораль и незапятнанные герои: миротворцы сгоняют население в концлагеря, несогнанное население сбивается в банды, а вездесущее ЦРУ стравливает всех и вся. На каждом углу красуются выпотрошенные трупы солдат, горы тел мирных жителей, следы костров и массовых расстрелов - в общем, весь спектр человеческого садизма.

 

Spec Ops: The Line

 

Эвакуировать кого-либо из этого ада можно разве что в гробу, поскольку с «дельтов-цами» не хочет сотрудничать ни один обитатель Дубая. В какой подвал ни заглянешь, по какой улице ни пройдешь, везде наткнешься на десяток бандитов или миротворцев, которые бросятся на спецназовцев, даже если из оружия у них один только нож. Как эти берсерки дожили до описываемых событий в таких количествах - загадка; впрочем, игре их отмо-роженность только на пользу: когда перестрелки идут на дистанции в несколько метров, видно каждую кровавую подробность. Вот пуля кому-то разнесла череп, вот граната разметала пять солдат по сторонам, а вот очередной миротворец получил очередь по ногам, свалился и беспомощно стонет, остается только подойти и добить выстрелом в упор или ударом приклада в челюсть. И никаких скидок на то, что он - гражданин США.
 

Spec Ops: The Line

 

Перестрелки в The Line ценны не только кровью: здесь почти нет привычных коридоров, через каждые три метра заставленных укрытиями. Большая часть стычек проходит на лестницах, в залах, на крышах - в общем, там, где есть возможность или обойти противника сбоку, или прикончить его сверху. Единственная проблема - найти подходящую пушку: вооружены противники чем попало, и собрать несколько запасных обойм для верной М16 - большая удача. Куда чаще приходится менять стволы прямо на ходу: расстрелял остатки магазина трофейного АК-47 - достал дробовик, убил пару человек - подобрал их пистолеты-пулеметы, и вперед, на штурм ДОТа. Что и говорить, отличный способ провести отпуск в Дубае. К слову именно в Дубае самые дешевые мобильные телефоны и запчасти для сотовых в том числе. Как бы странно это не звучало.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: