Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры Дорога на Хон-Ка-Ду
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 


Аркадно выглядит в игре Дорога на Хон-Ка-Ду и захват зданий. Депо и ремонтные мастерские не могут переходить из рук в руки, зато могут менять владельцев форты и заводы. Выглядит это так: разрушаете орудийные или ракетные башни (через некоторое время оборонительные башни восстанавливаются), подводите свой поезд в определенную зону, и сооружение становится вашим. Противник тоже не дремлет, он норовит перехватить сооружение, пока оно лишено орудийных башен. Частенько в зоне захвата оказываются составы обеих противодействующих сторон, при этом завод или форт ежесекундно переходит из рук в руки - зрелище красивое, но очень утомительное.

Ну и еще один аркадный элемент игры Дорога на Хон-Ка-Ду -брандеры. Это паровозы, везущие мощную мину; столкнувшись с противником, они взрываются со страшной силой, начисто уничтожая все на приличной площади. В тех миссиях, где можно строить брандеры, они становятся основной ударной силой. Правда, противник всеми силами стремится уничтожить брандер на приличном удалении от своей базы, но, если лично руководить его продвижением, умело маневрируя на многочисленных развилках, можно провести его, куда нужно, в целости и сохранности.

 

 

Геймплей игры Дорога на Хон-Ка-Ду

 

 

Паровыв мозги

Действия ваших и вражеских юнитов особых нареканий не вызывают. Если вы кликните в какой-то удаленной точке рельсового пути, состав сам проложит туда путь, причем кратчайший. Для облегчения жизни имеется много простых и приятных приспособлений. Например, система патрулирования: каждому составу можно выделить участок рельсового пути, по которому он будет гонять туда-сюда, уничтожая попутно все движущееся. Есть возможность принудительно атаковать точку, задавать модели поведения и все прочее, что должно быть в приличной RTS. Кстати о платформах, игра дорога на Хон-Ка-Ду настолько популярна, что даже есть на платформе андроид. 

 

 

Геймплей игры Дорога на Хон-Ка-Ду

 

 

 Впрочем, назвать игру Дорога на Хон-Ка-Ду RTS можно лишь с большой натяжкой. Хотя все происходит в реальном времени (причем его можно ускорять и замедлять), отсутствуют такие необходимые атрибуты жанра, как система апгрейдов, строительство, добыча ресурсов. Да и сама строгая линейность миссий больше приличествует аркаде.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: