Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Call of Duty: Black Ops 2

 

Дорогие братья по долгу! У нас есть несколько умопомрачительных новостей про игру Call of Duty: Black Ops 2 которыми мы просто обязаны поделиться с теми, кто с нетерпением ожидает ноября этого года, чтобы в очередной раз спасти все, что не было спасено в прошлом году... конечно, за исключением того, что мы будем спасать в следующем году.
Во-первых, ликуйте - Френк Вудс выжил! Что такое, неужели всем было по барабану выживет он или нет?

Что ж, тогда переходим ко второй новости - сценаристы Treyarch окончательно спятили. Собственно говоря, им было от чего съехать с катушек - попробуйте и вы каждый год выдавать на-горй одну и ту же историю, но с разными героями и в различных декорациях - тоже рано или поздно потеряете связь с реальностью. События в игре Black Ops 2 будут происходить аж в двух холодных войнах - одна та, что окончательно замерзла в 80-е годы прошлого столетия, а другая - по мысли Treyarch разразится в будущем из-за того, что Китай добывает слишком много какого-то редкого минерала. Что за минерал неизвестно, но из него вроде бы делают всякие компьютеры, планшеты, смартфоны и прочую электронику. Так и запишем: холодная война из-за кремния. В добыче кремния как таковой не было бы ничего криминального, если бы к 2025 году из него не научились делать боевых роботов и всевозможных дронов. Это уже никуда не годится. Если Китай понастроит себе шагающих танков и человекообразных роботов, США придется воевать одной пехотой, поскольку огромные танки и боевые медведи заняты русскими, гак что война и только война, но на всякий случай холодная - а то мало ли что они там уже успели понастроить.

 

Call of Duty: Black Ops 2

 

Сама заваруха начнется с того, что колумбийский нарокобарон по фамилии Мендес... ну тут все понятно - все латиносы из рода Мендесов родом из Колумбии, а там живут одни наркобароны. Так вот этот самый Менедс, взломав программы управления американскими ро-бовойсками,организует нападение на Лос-Анджелес силами N-ской автоматизированной бригады ро-бопехоты быстрого реагирования. При чем тут китайский кремний? Как это при чем? Программы-то писали эмигранты из Китая! Вот они - нити мирового заговора... И вот этот самый сюжет обещает быть разветвленным. Разработчики утверждают, что действия игрока повлияют на развитие событий. Решение довольно опасное - так можно доиграться и до того, что в конце не получится хэппи-энда. Как это было в серии игр Civilization, Mount&Blade, Total War сюжет игры этих стратегий в режиме реального времени получился не на столько захватывающим. Как это ожидали геймеры и простые поклонники этих стратегий.

 Геймдизайнеры игр, кстати, тоже не отстают от сценаристов по уровню... назовем это энтузиазмом. Помимо традиционной перспективы от лица рядового пехотинца в некоторых заданиях игрокам предложат взлететь над полем боя и взглянуть на него глазами командира тактической группы с высоты командирского же вертолета. Пользы в этом было бы немного, если бы нельзя было мгновенно вселиться в любого робота или разведывательный дрон. Но нам таки разрешат! Такого в игре CoD точно еще никогда не было. Представляете, шагаете вы себе в танке по полуразрушенному Лос-Анджелесу, и тут вам навстречу выскакивают скриптовые болванчики с чем-нибудь противотанковым. И только они изготовились стрелять, вы такой - прыг и уже со снайперской винтовкой на крыше здания. Они, конечно, сразу бросают все противотанковые причиндалы и прячутся за обломками стен. А вы такой - прыг и уже за пулеметом в бронетранспортере, у болванчиков срабатывает новый скрипт, и они хватаются за гранаты, но не тут-то было, вы еще раз прыг - и уже в командирском вертолете показываете им язык с высоты метров триста. Тут уж они безо всякого скрипта садятся на битый стеклобетон и начинают плакать. А что - с Treyarch образца 2012 года станется и такое.

 

Call of Duty: Black Ops 2

 

Радуйтесь феминистки и обожатели тугих ягодиц - в Black Ops 2 появится женский персонаж и соответственно коды на них. Первая женщина в CoD - это как раз то, чего не хватало серии, чтобы сделать решительный рывок в будущее. Больше этого фанаты серии ждали разве что полноценной аркадной леталки, и не какой-нибудь усеченной, как в BF3. а чтобы можно было самому полетать между небоскребами и пострелять во что-нибудь, помеченное красной рамкой. Ликуйте, фанаты, будет вам и леталка. Кто теперь посмеет сказать, что серия остановилась в своем развитии?

Но самое удивительное в Call of Duty: Black Ops 2 не все вышеперечисленное, а то, что она снова продастся сумасшедшим тиражом по той простой причине, что даже безумие может быть захватывающим, если крыша едет у талантливых людей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: