Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

DmC: Devil May Cry

 

Продюсер игры DmC (DmC: Devil May Cry)-Лле кс Джсйс признался, что получает от наиболее разъяренных поклонников сериала письма-с угрозами физической расправы. Ему обещали тяжелые увечья, влекущие летальный исход (иными словами, Джонсу посулили, что поступят с ним так же, как Данте поступает с любым исчадием ада), если он не одумается и Team Ninja не прекратит работу над DmC. К слову об игре Devil May Cry на playstation можно так же почитать на sonyps4.ru. Сайт посвящен исключительно игровой приставке playstation.

Пока не известно, угрожают ли фанаты центральному офису Сарсот в Осаке, но японцы отреагировали как истинные самураи: сдержанно сказали, что ожидали именно такой реакции на смену имиджа Данте и были полностью к ней готовы. Вот и поди теперь, обвини разработчиков в том, что они лебезят и излишне стараются угодить покупателями.

 

DmC: Devil May Cry

 

Демонекки и Ангелетти

Удостоверившись, что в новом облике Данте не узнала бы даже родная мать, англичане решили добраться и до мамы героя. Никакой смертной женщины, родившей от демона Спарды, больше не существует. Данте - плод противоестественного соития ангела и демона. К какой из враждующих фракций принадлежала мать, а к какой - отец нового Данте, пока не уточнялось. Зато подлинно известно, что парень унаследовал черты обоих родителей и способен изводить демонов как их же методами, так и по-божески, то есть, по-ангельски. В том числе, задействуя знаменитый меч Rebellion и фирменную пару пистолетов Ebony и Ivory, которые разработчики у Данте почему-то не отняли вслед за брутальной внешностью.

Перекроив на свой лад сюжет оригинальных частей игры DMC, "ниндзя-те-оретики" сохранили возможность путешествовать в двух мирах: реальном, и так называемом Limbo, где свирепствуют демоны, а пейзаж - такой пугающе-красный.

 

DmC: Devil May Cry

 

Разработчики игры DmC: Devil May Cry готовы поклясться, не скрещивая пальцы, что пресловутая легкость в освоении никак не скажется пагубно на общей сложности. Чтобы это значило? Возможно, что новички смогут без труда запомнить все комбо-удары, но наверняка погибнут от руки первого же босса. А вот ветеранам освоиться будет куда легче - судя по недавней демонстрации DmC на выставке компьютерных игр Captivate 2012
 Более того, некоторые новые способности подозрительно органично вписались в знакомую боевую систему.

Отправившись на поиски подрядчиков за океан, японцы остановили выбор на Ninja Theory - компании не самой заслуженной, но успевшей выпустить неплохой игровой слешер Heavenly Sword и столь же достойный (но коммерчески провальный) экшен Enslaved: Odyssey to the West. К примеру, недавно анонсированному Lost Planet 3 повезло значительно меньше - разработкой занимаются американцы из Spark Unlimited, за что-то обдавшиеся на мир и отомстившие ему выпуском Turning Point: Fall of Liberty и Legendary (мир этого, правда, не заметил).

 

DmC: Devil May Cry

 

Отчего же не удалось договориться с самым очевидным кандидатом на роль разработчика нового DMC - японской студией Platinum Games, в которой трудится Хидеки Камия, создатель первой части сериала? Эту тайну Сарсот унесет с собой в могилу банкротства (чего мы ей от чистого сердца не желаем).

Насколько хороша будет игра от Ninja Theory? Вполне может статься, что даже весьма. Насколько она будет игра DMC? На этот вопрос ответа пока нет, хотя доступной информации о проекте уже достаточно, чтобы сделать изустный прогноз.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: