Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Command and Conquer Generals: Zero Hour схож с Starcraft
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Зло никогда не бывает побеждено до конца. Особенно справедливо сие высказывание в отношении GLA - ребята плодятся в своих норах как укушавшиеся чудесных таблеток кролики. Не беда, что и без того бедных правоверных подчистую обобрали американцы - в предыдущей серии. Пока на Земле есть Казахстан, в Казахстане есть Байконур. А пока есть Байконур, GLA будут его штурмовать - ведь только оттуда можно запустить по всем enemies of the free world пару-тройку ракет, начиненных биологическим оружием. Тем самым, видимо, которое нашли в Ираке.

 

Сюжет игры Command and Conquer Generals: Zero Hour схож с Starcraft

 

Сюжет игры Command and Conquer Generals ненавязчиво развивает бредовую эпопею про лебедя, рака и щуку, которых можно, при желании, разглядеть за американцами, китайцами и борцами за свободу свободного мира. Все они борются. С кем и почему - не очень понятно, ну да ладно. И так сойдет. Китайцы почему-то оказываются (совершенно случайно) неподалеку от Байконура, когда тот осаждается правоверными. Правоверные тоже молодцы - с ближнего востока в Казахстан попадают на раз. "Ап!" - и появляется тоннель, из которого голодными глазами смотрят мотонаездники с ракетными установками наперевес. Еще "Ап!" - и над американской базой материализуется крылатая ракета и незамедлительно совершает падение, сопровождаемое красочным взрывом. Почему так? Вопрос отдается гулким эхом в бесконечном тоннеле вечности.
Ну а теперь перейдем к главному. ЕА сделали именно то, чего от них ждали - старый-новый сюжет игр, пара небольших косметических изменений интерфейса и, конечно же, по несколько новых юнитов и апгрейдов для каждой страны. Про сюжет деликатно промолчим, а поговорим лучше про юниты и апгрейды, благо, таковых имеется нешуточное количество.

 

Сюжет игры Command and Conquer Generals: Zero Hour схож с Starcraft

 

США окончательно и бесповоротно превратились в нацию джедаев. Лазерное оружие и сила невидимых глазу излучений - вот в чем сила американцев. К арсеналу игры Command and Conquer Generals: Zero Hour (и без того внушительному) прибавились непонятного вида механизированные устройства, оснащенные пу-леметом-мясорубкой, способным перемалывать в первоклассный фарш солдат врага. Главное оружие джедая - лазерный меч. Мечей пока не завезли, зато раздали лазеры. На Хаммер установили замечательную лазерную пушку и разрешили его водителю стрелять по всему, что пролетает мимо - парню приятно, а родная база надежно защищена. Адский микроволновый, простите, танк действует подло, но находчиво - с помощью своих хитрых излучателей он способен в доли секунды вырубить любое вражеское строение. В воздухе тоже новинки - замечательный монструозный самолет, вызываемый по радио, способен разнести в щепки все, что находится в зоне поражения. Но это - только для пятизвездочных генералов. Как уже было сказано ранее игра Command and Conquer Generals очень похожа своей атмосферой на старкрафт, поэтому если вы решили в нее поиграть, то starcraft 2 swarm купить игру можно  на сегодняшний день даже сидя дома в электронном магазине. На столько популярна эта игра. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: