Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Изменения в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

 

Изменения, конечно, есть. Самое интересное - возможность немного поменять баланс игры Command and Conquer Generals: Zero Hour, играя за наконец-то появившихся персонализированных генералов. К сожалению, сия опция полноценно доступна только в многопользовательском/skirmish режиме.

 

 

Изменения в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour

 

 

Каждый из этих уважаемых главнокомандующих обладает некими персональными характеристиками и предпочтениями, что позволяет нам, в свою очередь, исходя из предпочтений своих, выбрать альтер эго по душе. Одни любят лазеры, но пренебрегают крылатыми ракетами, а другие не могут жить без авиации. Таким образом, незначительно меняется базовый набор юнитов и цены/время постройки/характеристики некоторых строений. Вроде мелочь, а очень удобно и иногда полезно.

А вот за что мне бы хотелось пожурить разработчиков игры Command and Conquer Generals, так это за скриптовые сценки. Движок игры способен на многое - с этим не поспоришь. Он красиво отображает различные эффекты, так или иначе связанные с водной гладью, прекрасно приспособлен для демонстрации ярких и красочных взрывов, а также с легкостью выдает приличные скорости на не самых сильных компьютерах. Но он (а точнее - ограничения, накладываемые игровыми текстурами и моделями) не способен хотя бы в какой-то мере тягаться со столь запоминающимися видеовставками из оригинальной С'п'С и Red Alert. Конечно, бюджет уже не тот, однако на съемки "живых" корреспондентов, которых нам демонстрируют во время загрузки очередного уровня, денег хватило - лучше бы их отдали трехмерным моделлерам, чтобы те нарисовали пару-тройку симпатичных роликов.

 

 

Изменения в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour

 

 

Суть

Несмотря на то, что серии С'п'С скоро стукнет десять лет, ее идеология не изменилась ни на йоту. И дело тут вовсе не в трех осях координат, модификациях интерфейса и качественном уровне межуровневых вставок в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour. Дело - в атмосфере. Война как верховный смысл жизни населения Земли. Вчера Землю делили СССР и Европа, сегодня - Америка, Китай и бескорыстные борцы за мир во всем мире с именем Аллаха на устах, а завтра жителей голубой планеты порадует зеленый фейерверк - тибериум прибыл, ребята. Have fun.

Какая разница, кто в кого и из чего стреляет, когда процесс столь захватывающе весел? Шахматы тоже бывают разные: из слоновой кости,Изменения в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour деревянные, или металлические - суть процесса остается неизменной.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: