Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Демиурги 2 и ее сетевые баталии » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Коды для игр » Новости в мире игр » Демиурги 2 и ее сетевые баталии
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Демиурги 2 и ее сетевые баталии

 

Как оказалось, сделать наше счастье еще безоблачней очень помогают новые заклинания в игре Демиурги 2. В Nival'e решили не трогать отточенный за два года баланс, поэтому у четырех старых "цветов" не появилось ни одного нового заклинания. Все новинки - "бесцветные". В одиночной игре эти карты можно увидеть в последней кампании. "Бесцветные" интересны, к примеру, тем, что их можно использовать в одной колоде с заклинаниями других цветов, а также тем, что новые монстры (жирные, жирные монстры!) обычно выходят в игру за двадцать копеек, но остаются неактивными, требуя за свою активацию какую-нибудь цену (посакрифайсить пчелу-девственницу, ха-ха!). В общем, можно смело ставить деньги на то, что бесцветные заклинания станут в сетевых баталиях по новым "Демиургам" оружием номер один.
Еще вокруг первой части сложилось огромное комьюнити фанатов, постоянно оттачивающих различные тактики игры и новые колоды. Поэтому совместного сетевого хождения по карте в новых "Демиургах" нет (долой RPG-элементы!). Зато есть сразу несколько режимов "карточных" поединков, аналогичных вариантам игры в ту же MtG, и - что самое главное - возможность рубиться на собственных Nival'oB-ских серверах, аналогах ВНггагсГовской Battle.net. Драться за рейтинги, тусоваться в чатах, помогать новичкам и перенимать мудрость Отцов. Здесь "Демиургов" нежно любят уже два года, а теперь - с новыми заклинаниями и мультиплеерными возможностями - и вовсе оторвут с руками.

Таким образом: тебе повезло, проницательный читатель, если твое место среди людей, способных оценить изящество колоды, "разворачивающейся" за два хода -вышла игра, которую ты ждал. В противном случае, еще два года заглядывать в декольте - тоже неплохой вариант. А там, глядишь, серия продолжится чем-нибудь удачным во всех отношениях.



Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: