Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Онлайновые режимы игры DiRT: Showdown
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Онлайновые режимы игры DiRT: Showdown

 

Если в третьей части требовалось неплохое умение управлять автомобилем, то в DiRT: Showdown с самыми зрелищными трюками способен справиться даже водитель маршрутки не спавший три ночи и только неделю назад севший за руль. Управляемость автомобиля настолько хороша, что вписаться в самый крутой поворот не составит никакого труда. Что особенно важно в режимах Demolition, которые, по сути, состоят из сплошного «прицельного» разгона в сторону машины соперника и постоянного уклонения от таранов. Сделай разработчики реалистичную физику, и режимы превратились бы в тяжелую борьбу не с соперниками, а с управлением. А так - и управлять легко и любоваться разлетающимися бамперами и дверями весело, благо местная модель повреждений реализована на пять баллов. Не в каждой игре можно лицезреть столь эффектное уничтожение лицензированного автомобиля.

 

Онлайновые режимы игры DiRT: Showdown


Онлайновые режимы - гвоздь праздничной шоу-программы DiRT: Showdown. Разбивать машины друзей - непередаваемое удовольствие. Заточенные под жесткое соперничество режимы игры пользуются в сети особой популярностью. К тому же, Codemasters начала предпринимать попытки создать собственный аналог сетевой службы Autolog, использующейся во всех последних частях Need for Speed. Правда, пока попытки «мастеров кода» носят откровенно тестовый характер. Вся статистика игрока, его победы, участие в тех или иных соревнованиях и прочее, доступна в RaceNet, с которой можно ознакомиться на соответствующем сайте. Оформлен он весьма стильно (информация подается графически, а не унылыми столбцами цифр) и очень информативен, но почему нельзя было внедрить столь же удачно оформленную RaceNet и в саму игру (как, например, в той же Need for Speed The Run)?
Новая часть DiRT стала прекрасным пополнением коллекции любого поклонника аркадных гонок. Вот только старым фанатам сериала она может прийтись не по нраву из-за своей разухабистой веселой аркадности. Но и для таких апологетов реализма есть хорошие новости: Codemasters заявили, что четвертая часть DiRT будет рассчитана как раз на любителей понастраивать трансмиссию, поиграть с балансом подвески и тщательно рассчитать угол поворота на скорости 160 км/ч. Иными словами, DiRT 4 будет самым настоящим симулятором.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: