Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » MUD: FIM Motocross World Championship - виртуальный мотокросс
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

MUD: FIM Motocross World Championship - виртуальный мотокросс

 

Игра MUD: FIM Motocross World Championship старательно прикидывается приличной игрой: еще до релиза разработчики бомбили специализированные сайты видеодневниками разработчиков и массой рекламных трейлеров. Привлекали наличием мотоспортивных лицензий МХ1, МХ2 и MXoN, а также невероятными трюками, которые заставляли вспомнить лучшие моменты Pure.

 

MUD: FIM Motocross World Championship - виртуальный мотокросс

 

Однако реклама - это одно, а реальный продукт - совсем другое. MUD не только не дотягивает до Pure, он блекнет даже на фоне менее именитых представителей игр виртуального мотокросса.

В какой несветлой голове родилась идея премировать игрока мизерными выигрышами, при этом заставляя платить немалые суммы за право открыть новую гонку? Нарезать круги на одной и той же трассе, терпеливо накапливая деньги на новый заезд -удовольствие для корейцев. Столь живописно показанные в роликах трюки на деле удивляют не акробатикой, а корявой и дерганной анимацией байкера. Физическая модель мотоцикла больше напоминает велосипед, а не 60-килограммовую спортивную машину, что плохо даже для такой откровенной аркады как MUD.

 

MUD: FIM Motocross World Championship - виртуальный мотокросс

 

Разработчики от души постарались, пуская пыль в глаза, продвигая игру в качестве достойной покупки всем поклонникам мотокросса. Видимо, на это и потратили большую часть усилий и финансов, а на оставшиеся средства они создали посредственную и аркадную (в плохом смысле слова) гонку с банальными режимами и копеечной графикой. - Владимир ПУГАНОВ


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: