Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Продолжение Most Wanted выпущенного в 2005 году
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Продолжение Most Wanted выпущенного в 2005 году

 

Но прежде чем тронуться в путь, хотел бы прояснить пару важных моментов. Новый Most Wanted -это вовсе не продолжение MW, выпущенного в 2005 году, и даже не ремейк. Студия Criterion Games решила поделиться своим виденьем знакомой гоночной аркады. А уж фантазии и воображения ребятам, которые с детства путали витаминки с другими, более экстравагантными, таблетками, не занимать. И если ты ожидал увидеть тот же MW, только с обновленной графикой и перламутровыми пуговицами, спешу тебя огорчить - это совершенно другая игра. Британцы пошли своим путем, поставив во главу угла не обвешивание машины всякими инородными пред-• метами, подобно новогодней елке, а сумасшедшую езду на запредельных скоростях, прямо как в другой их гоночной серии - Burnout.

Разбалованные роскошью

Burnout: Most Wanted... ой, пардон, Need for Speed встречает нас живописными пейзажами освещенного лучами восходящего солнца Фейрхеве-на, в то время как динамики напевают мелодичную композицию группы Muse. Вот с чем-чем, а со вкусом у британцев все в порядке. Чего только стоят невероятно стильные заставки перед началом заездов и гонок с боссами. Но это только прелюдия -дальше мы получаем в свое распоряжение первую
машину - Aston Martin V12 Vantage, которая минутой позже уже сменяется на Porsche 911 Carrera S.

 

Продолжение Most Wanted выпущенного в 2005 году

 

Такое пренебрежительное отношение Criterion к автомобилям класса -люкс- первое время просто шокирует. Если в оригинальном Most Wanted нам приходилось часами зарабатывать на приглянувшийся автомобиль, то теперь тачки валяются буквально на дороге - подъехал, пересел и уехал. Создатели решили не препятствовать игроку в получении фана, а наоборот подтолкнуть его к нему. «Вон стоит Lamborghini Gallardo, - говорят они. -Все равно она застрахована».

 

Продолжение Most Wanted выпущенного в 2005 году

 

Берегись автомобиля

Транспортных средств в игре чуть больше сорока, но их разнообразие приятно удивляет. Помимо привычных спорткаров от Porsche и Lamborghini, нам также дадут пожечь резину на кроссовере Range Rover Evoque, электромобиле Tesla Roadster или совсем уж экзотическом Ariel Atom. Несмотря на то, что перед нами ярчайший представитель аркадных погонялок, рулить железным конем, особенно на больших скоростях, не так-то просто - остро ощущается вес машины и ее неустойчивость на дороге, а сложные повороты без входа в занос пройти и вовсе не получится. К управлению нужно привыкнуть, и уже тогда можно будет получать настоящий, рафинированный кайф от вождения. И на последок для комфортной игры лучше иметь пару прокси за пазухой на случай если ваш IP будет забанен на сервере. Те кто надумал купить прокси смело отоваривайтесь на proxybox.ru. Их прокси быстры и цена приятая.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: