Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Обзор автомобилей в игре Most Wanted
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Обзор автомобилей в игре Most Wanted


Criterion не побоялись посягнуть на святую святых многих поклонников оригинальной Most Wanted -они оторвали и выбросили продвинутый внешний тюнинг. Англичане никогда не уделяли внимания данному виду выпендрежа в своих играх и на этот раз не сделали исключение. Отсутствие внешнего тюнинга игроделы попытались компенсировать наличием внутреннего. Занимая призовые места в гонках, можно открыть различного рода улучшения: нитро-ускорите-ли, шины, трансмиссии, аэродинамические кузова и т.д. Апгрейдов - не густо, но они серьезно влияют на управление, в отличие от наклеек на капот. Запчасти можно менять на ходу прямо во время гонки с помощью того же Easy Drive. Например, скрываясь от ко-пов за пределами основных дорог, не лишним будет сменить гоночную резину на шины для бездорожья. Кто сказал «нереалистично»? Благодарите разработчиков. что в игре нет Годзиллы!

 

Обзор автомобилей в игре Most Wanted

 

Выезд в сеть

Даже когда все гонки будут закончены, а все водилы из черного списка будут благополучно размазаны по асфальту, в Фейрхевен захочется возвра-* щаться снова и снова. Борьба с друзьями за лучшее время может длиться вечно - Autolog работает как часы. Система сразу же оповещает о вопиющей наглости друга, побившего твой рекорд, и я очень сомневаюсь, что кто-то откажется поставить сопляка на место. Сам же мультиплеер под стать игре - весьма необычен и оригинален. На смену банальным лобби пришла система, так называемых, плейлистов -набора постоянно идущих соревнований. Гонщики съезжаются в указанное место встречи и начинают

настоящий беспредел. Помимо привычных заездов нам дадут продемонстрировать свое умение в искусстве дрифтинга, выполнении прыжков, постановке аварий и езде на максимальной скорости. Станешь лучшим и тут же забудешь об этом - очередной этап стартует почти сразу.

Особо прекрасен

PC-версия Most Wanted - одна из красивейших аркадных гонок, виденных мною. Настолько красивого и детально проработанного открытого мира для покатушек еще не делал никто - это говорится со всей серьезностью, а не на эмоциях. Прорисовка машин также на высоте - железные малышки будто сошли с обложек каких-нибудь автожурналов. Не пасет задних и местная система повреждений, постоянно радуя глаз достоверными вмятинами, разбитыми стеклами и свисающими деталями покореженных обвесов. Я прямо сейчас купил бы билет в Англию, дабы найти и расцеловать людей, ответственных за графику, если бы не ужасная оптимизация. В городских локациях наблюдается сильное провисание fps даже на топовых видеокартах, не говоря уже о более экономичных вариантах.

 

Обзор автомобилей в игре Most Wanted

 

Саундтрек в серии Need for Speed всегда играл не последнюю роль, так что к подборке музыкальных треков Criterion подошла с особым вниманием. В игре звучат композиции самых разных жанров: от хип-хопа до альтернативного рока, но основная часть плей-листа забита модной нынче электронной музыкой. По ушам нам будут ездить такие перцы, как Skrillex, The Chemical Brothers. Prodigy и многие другие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: