Коды для игр » Новости в мире игр » Обзор автомобилей в игре Most Wanted
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Обзор автомобилей в игре Most Wanted

Criterion не побоялись посягнуть на святую святых многих поклонников оригинальной Most Wanted -они оторвали и выбросили продвинутый внешний тюнинг. Англичане никогда не уделяли внимания данному виду выпендрежа в своих играх и на этот раз не сделали исключение. Отсутствие внешнего тюнинга игроделы попытались компенсировать наличием внутреннего. Занимая призовые места в гонках, можно открыть различного рода улучшения: нитро-ускорите-ли, шины, трансмиссии, аэродинамические кузова и т.д. Апгрейдов - не густо, но они серьезно влияют на управление, в отличие от наклеек на капот. Запчасти можно менять на ходу прямо во время гонки с помощью того же Easy Drive. Например, скрываясь от ко-пов за пределами основных дорог, не лишним будет сменить гоночную резину на шины для бездорожья. Кто сказал «нереалистично»? Благодарите разработчиков. что в игре нет Годзиллы!

Обзор автомобилей в игре Most Wanted

Выезд в сеть

Даже когда все гонки будут закончены, а все водилы из черного списка будут благополучно размазаны по асфальту, в Фейрхевен захочется возвра-* щаться снова и снова. Борьба с друзьями за лучшее время может длиться вечно - Autolog работает как часы. Система сразу же оповещает о вопиющей наглости друга, побившего твой рекорд, и я очень сомневаюсь, что кто-то откажется поставить сопляка на место. Сам же мультиплеер под стать игре - весьма необычен и оригинален. На смену банальным лобби пришла система, так называемых, плейлистов -набора постоянно идущих соревнований. Гонщики съезжаются в указанное место встречи и начинают

настоящий беспредел. Помимо привычных заездов нам дадут продемонстрировать свое умение в искусстве дрифтинга, выполнении прыжков, постановке аварий и езде на максимальной скорости. Станешь лучшим и тут же забудешь об этом - очередной этап стартует почти сразу.

Особо прекрасен

PC-версия Most Wanted - одна из красивейших аркадных гонок, виденных мною. Настолько красивого и детально проработанного открытого мира для покатушек еще не делал никто - это говорится со всей серьезностью, а не на эмоциях. Прорисовка машин также на высоте - железные малышки будто сошли с обложек каких-нибудь автожурналов. Не пасет задних и местная система повреждений, постоянно радуя глаз достоверными вмятинами, разбитыми стеклами и свисающими деталями покореженных обвесов. Я прямо сейчас купил бы билет в Англию, дабы найти и расцеловать людей, ответственных за графику, если бы не ужасная оптимизация. В городских локациях наблюдается сильное провисание fps даже на топовых видеокартах, не говоря уже о более экономичных вариантах.

Обзор автомобилей в игре Most Wanted

Саундтрек в серии Need for Speed всегда играл не последнюю роль, так что к подборке музыкальных треков Criterion подошла с особым вниманием. В игре звучат композиции самых разных жанров: от хип-хопа до альтернативного рока, но основная часть плей-листа забита модной нынче электронной музыкой. По ушам нам будут ездить такие перцы, как Skrillex, The Chemical Brothers. Prodigy и многие другие.