Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Of Orcs and Men экшн-РПГ
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Of Orcs and Men экшн-РПГ

 

Видно, когда креативщики стараются. Сама идея того, что люди - сволочи и гнобят свободолюбивых зеленокожих, а также попытка реализовать эту идею, заслуживают только похвал. А то как-то совсем фэнтезийный сеттинг стал напоминать пожеванную жвачку, которую еще разок дожевывают, отлепив от крышки стола. Но глядя на финальный продукт Cyanide Studio и Spiders, понимаешь, что замечательную идею они реализовывали в лучших традициях отечественного дорогостроения. Половина асфальта продана, вторая половина -украдена еще на стадии закупки.

О героях и антигероях
Протагонистов в игре Of Orcs and Men у нас целых два. Первый - здоровенный, перекачанный орк Аркаил, боец элитного орочьего отряда «Кровопийца». Второй - единственный разумный представитель гоблинской расы, пронырливый ассасин Стикс, «Кровопийцами» нанятый. Задача у них вполне будничная и тривиальная - убить человеческого императора Дамокла. Дамокл же, дрянь такая, уже много лет жестоко убивает и порабощает зелено-кожий народ, развивая свою империю зла. Надо, значит, надо. Наши герои отправляются в свой кровавый поход за головой деспота, но, разумеется, не с пустыми руками, а с неплохой подборкой умений, приемов и способностей, помогающей превращать все вокруг в фарш. Как жаль, что умения эти им не особо нужны, так как все враги (видов которых здесь буквально несколько) ведут бой скучно,

однообразно и намекают, что программировали Al как раз классические тупоголовые орки. Сама боевка представляет отдачу команд во время замедления игрового процесса игры напоминает ту, которую мы видели в «Игре Престолов», и немного ведь-маковскую. Одно можно сказать уверенно - бои скучные и надоедают быстро. Возможно, выполни разработчики игру в виде слешера, процесс был бы интереснее и динамичнее, но, увы.

 

Игра Of Orcs and Men экшн-РПГ

 

Об ожидаемом и полученном

Ладно - унылая боевка, ладно - бестиарий, сравнимый с населением Княжества Силенд. Но какой мог быть мир, какое население, какие не-писи и побочные квесты! Ан нет, тебе предстоит бродить в основном по серым переулкам и еще более серым пещерам. В локациях заблудиться абсолютно нереально, учитывая их дикую линейность. Если ты нашел нелинейный кусок, знай - сейчас ты зайдешь в тупик с сундуком. Пошел на дополнительную локацию, исполнять побочный квест - она будет маленькая и унылая, а чтобы ты ею побольше насладился - пока квест не выполнишь, тебя отсюда не выпустят.

О ложке меда в бочке дегтя

На самом деле, в этой игре не все плохо. Графика хороша и глаз радуется. Вместе с таким же классным звуком она представляет процентов 80 всего фана в игре Of Orcs and Men. Но уважаемые разработчики, в экшн-РПГ должно радовать не это.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: