Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О компьютерных играх AAA класса
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О компьютерных играх AAA класса

 

Игры AAA-класса меняются очень неповоротливо и неспешно - пускай Black Ops 2 и обладает рядом инноваций, это все такой же голливудский тир на рельсах, от которого не ждешь, что он станет гонками. Ведь пока Call of Duty расходится двадцатимиллионными тиражами - его создатели скорее удавятся, чем внесут какие-то серьезные коррективы. Из CoD никогда не сделают симулятор погонщика динозавров, но вот вставить уровень с динозаврами - это запросто. В целом, многие разработчики создают свой венец эволюции, надергивая разных сочных кусков чужих ДНК - у кого получается лучше, как у CoD. у кого-то - хуже. Тут нельзя не помянуть МоН 2010, у которого были серьезные проблемы с самоидентификацией и кризис личности.

 

О компьютерных играх AAA класса


В целом же, в этом номере хватает проектов, которые на самом деле серьезно эволюционировали по сравнению со своими предками - те же Assassin's Creed 3, Hitman: Absolution и даже отчасти NFS: Most Wanted. А еще есть проект, который по иронии называется «Естественный отбор» - Natural Selection 2, и который после первой части в плане качества изменился несказанно. Наверное, это самые удачные примеры эволюции - когда разработчики не приращивают своему созданию два хобота на лбу - а просто повышают породистость и племенные признаки. А иногда, каким сочным фенотип игры не казался бы, отсутствие перспектив эволюции вполне может угробить индивида.

 

О компьютерных играх AAA класса

 

Хороший пример - Prince of Persia, который, по мнению некоторых экспертов, скопытился не только потому, что Ubisoft решили создать Assassins's Creed -свой РоР с блекджеком и девицами, не выплачивая проценты правообладателю. Одна из главных причин краха этой серии в том, что от Персии и принца далеко не ускачешь - сделать Prince of Persia с томагавком и в Америке не выйдет. Впрочем, нам кажется, что хватает и других мест, куда Принц мог бы заехать, чтобы там всласть поэволюционировать. Все эти компьютерные игры так же красивы как цветы в Ростове на Дону. Многие даже утверждают, что в этом городе самый большой выбор цветов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: