Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Homeworld 2 - о флоте игры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Homeworld 2 - о флоте игры

 

Во флотилии найдется место и, что самое главное, применение и легчайшим скаутам, и огроменным Battlecruiser'aM. Причем, с течением времени ситуация сильно не изменится, и под занавес кампании истребители с бомбардировщиками вовсе не станут пушечным мясом, которое будет посылаться на верную погибель, чтобы отвлечь или задержать наступающего противника. Дело в том, что у каждого из кораблей есть свои сильные и слабые стороны, при этом, как говорится, «размер -не главное». К примеру, стая бомбардировщиков, числящихся в легком классе, способна стать последним, что увидит в своей жизни экипаж не одного корабля большего тоннажа, вроде фрегата, корвета или даже Carrier'a. В общем, к любой попадающейся на пути консервной банке обязательно есть соответствующий нож, главное - правильно его подобрать. Кстати, если судить по справочной информации, то именно бомбардировщики являются самым грозным оружием в игре HW2, по крайней мере, ни один приличный корабль не может им нормально противостоять, разве что такие же легкие перехватчики.

 

Homeworld 2 - о флоте игры

 

Вкусности

Чтобы игрокам было совсем уж нескучно, разработчики игры придумали ряд занимательных фишек, которые ранее нигде не встречались, и которые способны существенно повлиять на рисунок боя. Во-первых, некоторые большие корабли теперь обзавелись палубными надстройками, т.н. модулями. Иными словами, на упоминавшийся Carrier можно взгромоздить производственный блок, который всю дорогу к вражескому гнезду будет пачками клепать корветы и истребители, чтобы по прибытии показать супостатам, где раки зимуют. В этой связи рождается закономерное предположение, мол, если что-то можно построить на корабле факультативно, то, наверное, это что-то можно и отстрелить? Абсолютно верно, теперь вовсе незачем монотонно шмалять по защищенному корпусу, можно просто нанести точечный удар по определенному функциональному блоку и, пока не догнали, умчаться под сень «дружеских штыков». Простой пример: на ваши позиции упрямо прет пара Сагпег'ов, с пугающей регулярностью.
Первый контакт с захватчиками изрыгающих из своих ангаров всякую тяжело вооруженную мерзость. Можно пойти буром и растерять в стычке половину флота, а можно обойтись лишь тремя звеньями бомберов да парой крейсеров. Первые последовательно лишают противника производственных мощностей, прицельно разнося злосчастные ангары, и связывают боем уже успевших вылететь смертников, а вторые, подойдя чуть позднее, расправляются с носителями. Если есть время и желание, можно до подлета кавалерии вынести гостям и двигатели. Эх, жаль экспа за такие выкрутасы не начисляется.

 

Homeworld 2 - о флоте игры

 

Во-вторых, любые корабли в любых количествах можно объединять в ударные группы, определяя для каждой из них формацию и модель поведения. Сегодня сложно говорить о каких-либо специфических тактических приемах, игрушка только-только появилась на прилавках, но к выходу номера, уверен, все тематические форумы будут пестреть разнообразными гайдами и солюшнами, почва для этого - самая что ни на есть благодатная. Игра Homeworld 2 была сделана по мотивам известного космического сериала, Поэтому всем поклонникам игра сделанный по знаменитым сериалам будет еще интересно узнать о игре ферб флетчер которая создана на основе детского мультфильма. Как мы все наблюдаем игра получилась интересная и очень красочная как мультик.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: