Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Сюжет игры Republic: The Revolution » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Republic: The Revolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Republic: The Revolution

 

Первым делом  в игре Republic: The Revolution нам предлагают создать свое alter ego, т.е. персонаж, которым мы будем руководить. Сделано это стандартным для RPG игр методом - вам задается десять вопросов, на каждый из которых есть четыре варианта ответов. Можно провести массу времени, обдумывая вопросы и решая, какие на них дать ответы, но, забегая вперед, скажу - можно этого и не делать, особого влияния на игровой процесс ваш выбор не оказывает. Кем бы вы ни начинали свой жизненный путь, как бы ни относились к тем или иным действиям властей, каким бы ни видели будущее вашей страны, действовать вам все равно придется одним и тем же, весьма грязным способом.

 

Сюжет игры Republic: The Revolution

 

Далее вы оказываетесь в одном из трех городов Новистраны, причем всегда в одном и том же со странным именем Ekaterine. Согласно сценарию, именно тут вы родились, у вас имеются старые друзья, поэтому здесь вы и начинаете свою карьеру политического деятеля. Все логично, но как-то сразу настораживает - где обещанная свобода?

 

Сюжет игры Republic: The Revolution

 

Дальше оказывается, что свобода нам только снится, вы даже не можете выбрать, в каком районе будет находиться ваша штаб-квартира (ее местонахождение определяется ответом на первый вопрос при генерации персонажа). Вне зависимости от того, каким получился ваш герой, вам предлагают трех кандидатов в сопартий-цы (Назарова, Филатова и Титова), завербовать же можно только двух из них. Кажется, что тут есть хоть какая-то свобода выбора, но это только кажется. Дело в том, что в начале игры Republic: The Revolution у вашего героя есть всего два умения, одно из них всегда вербовка (Headhunt), другое же определяется при генерации. Так вот, двух помощников нужно выбирать так, чтобы они дополняли умения персонажа. Т.е., если у него есть навык Scouting, нет нужды брать в команду Назарова, при другом же раскладе он становится важнейшим членом партии, поскольку Филатов и Титов разведкой не владеют. Так что в конце концов у вас всегда получается команда, владеющая одними и теми же навыками. Дальше все происходит примерно в том же ключе, игра дает вам почувствовать видимость свободы, на деле же тащит вас через сюжет игры по прямой, как рельсы, дороге. PC игра Republic: The Revolution так же есть и для платформы денди, поэтому если вы еще помните как выглядят игры денди и у вас есть эта игровая приставка. Смело доставайте ее с полки и качайте эту игру.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: