Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Смысл игры Republic: The Revolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Смысл игры Republic: The Revolution

 

Весь смысл игры Republic: The Revolution - в накоплении трех ресурсов, условно назовем их влияние, финансы и сила. Добываете вы их в результате проводимых акций, ну а тратите все на те же акции. Поступление ресурсов взаимосвязано: чем больше ваш авторитет, тем больше денег вам подбросят "спонсоры", чем больше у вас денег, тем легче завоевывать поддержку населения, и так далее. В конечном итоге вы должны подгрести под себя все наличные ресурсы, после чего можно тем или иным путем свергнуть президента и занять его место. Хотя действительно имеются несколько вариантов прихода к власти, на деле же они ничем принципиально не отличаются друг от друга. Дело в том, что для финальной акции вам в обязательном порядке нужно иметь должное количество всех трех ресурсов, если же у вас недостаточно хотя бы одного, ничего не выйдет.

 

Смысл игры Republic: The Revolution

 

Но это еще не все, в ходе вашей борьбы придется выполнить массу обязательных действий (квестов в Republic: The Revolution, если хотите). Собственно говоря, вся игра и сводится к выполнению этих заданий. На каждом этапе вам четко сообщают, что нужно сделать для продвижения по сюжетной линии. Завербовать двух сопартийцев, завоевать восьмидесятипроцентную поддержку населения в определенном округе, войти в контакт с охраной тюрьмы, освободить политического заключенного, переместить штаб-квартиру партии в новое место - вот примерный перечень заданий на первые две недели. Вся партийная работа как таковая (завоевание поддержки населения, отслеживание действий противника, добывание средств и т.д.) нужна исключительно для пополнения ресурсов, которые придется потратить на обязательные действия. Так что и тут свободой и не пахнет. Впрочем, черт с ней, со свободой, может, действительно не в ней счастье, но как быть с отсутствием обещанной аутентичности?

С самого первого пресс-релиза игры Republic: The Revolution говорится о том, что действие происходит на территории бывшего СССР, однако при знакомстве с игрой как-то слабо в это верится. Не будем придираться к архитектуре городов (предположим, дело происходит в одной из прибалтийских республик), оставим в покое слишком уж аккуратные кафешки и излишне чистые улицы, пропустим непривычно большой процент представителей среднего класса (мелких буржуев то есть), но как быть с почти равномерным распределением населения по трем группам? Куда подевались сердитые старички и старушки, проводящие бдения у музеев и памятников? Словом, получилась весьма далекая от реальности политическая картина.

Резюме

 

Смысл игры Republic: The Revolution

 

Как видите, игра Republic весьма далека от того, что нам обещали четыре года назад. Далека она и от нормального симу-лятора политика, какой можно было бы создать на этом материале. Как и предвидел тов. Огурцов, увлекшись разработкой графического движка, авторы игры упустили все остальные аспекты. Под занавес же пришлось что-то доделывать в страшной спешке, что-то прикручивать наспех, а что-то торопливо вырезать. В итоги получилось, что движок есть, а игры нет.

Но самое обидное, что игра The Revolution совсем чуть-чуть не дотягивает до приличного уровня. Достаточно было выбросить пресловутый трехмерный движок, сделать игру походовой, дать игроку чуть-чуть больше свободы, и получился бы нормальный симулятор мелкого политического авантюриста.

Впрочем, и в том виде, в каком она есть, игра может быть интересной. Нужно только буквально за волосы притянуть себя к ней, стиснув зубы, игнорировать все ее заморочки и непонятки. Однако более одного прохождения она вряд ли выдержит, хотя по слухам многие игроки у которых имелись игровые приставки Xbox доставали их с антресоли и искали объявления на подобии продажа и прошивка XBOX 360, чтобы перепрошить свою старую консоль и по играть в The Revolution вновь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: