Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Abducted
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Abducted

 

До недавнего времени Contraband Entertainment занималась исключительно портированием игрушек с персоналки на "Макинтош". В ходе своей похвальной деятельности "контрабандисты" приобщили Мас'овое сообщество к таким писишным хитам, как Heavy Metal: F.A.K.K.2, Icewind Dale и Sin. Но рано или поздно всем разработчикам начинает хотеться чего-то большего, нежели просто перерабатывать продукты чужого труда. Поэтому не удивительно, что господа из Contraband вознамерились создать что-то свое, эпохальное.

Первым шагом на пути Contraband Entertainment в качестве разработчиков игр станет Abducted - фантастическая адвен-тюра с элементами экшена. Движок для нее они ваяют сами и уверяют, что... будет он полное фуфло. Шучу. Конечно же, все будет очень красиво, всякие там световые эффекты, динамичные тени, шейдеры и грамотное использование бамп мэппинга (о, великий, могучий...). Причем на третьем GeForce игра будет выдавать около 30 кадров в секунду, и от разработчиков идут осторожные намеки, что с видеокартой попроще Abducted просто не пойдет. Помимо графики, обещает быть и сочный звук (с поддержкой 5.1), нагнетающий атмосферу ужаса. В общем, третьему "Думу" есть о чем призадуматься.

 

Сюжет игры Abducted

 

Сюжет игры пока не раскрывается, известно только, что главный герой просыпается после долгой спячки в морозилке большого космического корабля, кишащего злобнющими вредными инопланетянами. Как он туда попал - неизвестно ни нам, ни ему, но мы можем догадаться, что ему предстоит тотальное уничтожение всего вредного и инопланетного. Причем не только в трюмах указанного корабля, но и на свежем воздухе. Разработчики пока всерьез обдумывают, а не выдавать ли игроку полный комплект вооружения сразу в начале уровня, чтобы потом он мог сосредоточиться на других прелестях игры.

Другая отличительная черта Abducted, о которой ведущий дизайнер проекта Richard Cowgill не устает постоянно напоминать, - это ее кинематографичность. Если судить по режиссерам, на которых он равняется, - Кубрик, Дэвид Линч и братья Коэн, то за эту составную часть игры можно не волноваться.

Abducted будет рассчитана только на сингл, поэтому порубиться по сети в нее не удастся. Зато благосклонность к модам должна ощутимо продлить этой игрушке жизнь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: