Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Кино игра Hannibal: The Game
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Кино игра Hannibal: The Game

 

Возьму на себя смелость заявить, что проект Hannibal: The Game окажется самым неудачным из всех известных триад "книга - кино - игра". На то есть целый ряд причин. И пусть разработчики с довольным видом хвастают дорогостоящей лицензией от кинокомпании Universal на право лепить игру по мотивам знаменитой картины Ридли Скотта, которая, в свою очередь, базируется на одном из популярных романов Томаса Хар-риса о приключениях людоеда-интеллектуала Ганнибала Лек-тера. Это еще ровным счетом ничего не значит, а как раз подтверждает правило, что перевоплощения фильмов в виртуальные миры чаще всего заканчиваются провалами. На мой взгляд, делать из столь богатого на различные повороты сюжета прямо-линейный FPS с жиденькими вкраплениями элементов квеста -это нонсенс. Впрочем, может статься так, что на Западе "пипл схавает" и такое. Кстати, Arxel Tribe (http://www.arxeltribe.com/) еще до релиза стремится прикупить лицензию сразу на все романы Томаса Харриса. Уж не намек ли это на скорое ваяние игр по мотивам незадействованных книг?

Hannibal: The Game отправляет молодую сотрудницу ФБР Клариссу Стерлинг в балтиморскую больницу для душевнобольных, попросту говоря, в желтый дом американского пошиба. Но почему-то хрупкой девушке, чья основная работа состоит в сборе разрозненных сведений и конструировании из них предполагаемой модели поведения преступника, выдают огромный пистолет и посылают в какие-то жуткие темные подвалы, кишмя-кишащие опустившимися до нижнего предела неграми (простите, афро-американцами). Компанию неграм составляют поросшие мхом и грибком бомжи, цыгане, полуметровые крысы и прочие отбросы общества. Игроку в этой ситуации отводят банальную роль стрелка в тире.

На этом мои претензии к Hannibal: The Game не заканчиваются. Внимательно посмотрите на скриншоты. Оказывается, в основе игры лежит движок Jupiter System, на котором совсем недавно компания Monolith Production сделала No One Lives Forever 2. И где здесь девяносто тысяч полигонов в одном кадре? Кажется, и тридцати тысяч не наскребут. А все потому, что проект затачивается не только под нужды PC, но и под мощности современных приставок. Даже становится жалко, что Клариссу Стерлинг ждет такая судьба. Впрочем, до третьего квартала 2013 года у разработчиков предостаточно времени, чтобы исправиться и еще на ранней стадии устранить все свои ошибки.

Да, и еще один момент. Сыгравший роль Ганнибала Лектера в фильмах "Молчание ягнят" и "Ганнибал" актер Энтони Хоп-кинс наотрез отказался, чтобы виртуальный Ганнибал своим внешним видом ходил на него (умный мужик, этот Хопкинс -прим. ред.).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: