Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Age of Decadence самая ожидаемая RPG игра 2013
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Жила-была большая-большая империя в романском (сиречь древнеримском) стиле, пока не столкнулась со злым (на ее взгляд) королевством. Политическое и экономическое противостояние не замедлило перерасти в противостояние военное, загремели мечи, защелкали тетивы, замолчали убитые, закричали раненные. Волшебники тоже кой-чего прошептали - и от их веских слов разразился катаклизм, превративший обе стороны в ветхие развалины.

К началу игры от империи остался полуразложившийся труп с торчащими отовсюду костями-руинами; та жизнь, что здесь теплится, напоминает копошение падальщиков и паразитов. Но выжившим людишкам не до тошнотворных сравнений-они продолжают выживать. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже, но процесс идет: существуют фракции, не питающие друг к другу теплых чувств (благородные дома, остатки армии, различные гильдии), интриги, заговоры, любовь, ненависть... Все как всегда.

 

 

Age of Decadence самая ожидаемая RPG игра 2013

замечательный деликатес!

Главный герой начинает приключение в полном соответствии с правилами ролевого олдскула - с экрана создания персонажа. Процесс генерации уже доставляет удовольствие: шесть физических атрибутов, 23 навыка (оружейные, боевые, гражданские) и семь фракционных репутаций - даже человек с высшим ролевым образованием не сможет сходу произвести на свет универсального героя. Уж очень много у этой задачи переменных, и теория здесь не поможет - нужна практика.

А в практику Age of Decadence можно ухнуть, как в омут головой. Дна без долгих тренировок не достать, зато утонуть - запросто. С первого взгляда игра очаровывает необычной атмосферой фэн-тезийного постапокалипсиса (правда, почти без магии, от которой остались только редкие артефакты да алхимия), беспощадным отношением к слабым и глупым, хардкорной пошаговой боевой системой и высококачественными диалогами.

 

Age of Decadence самая ожидаемая RPG игра 2013

 

Ну и текстовыми приключениями, конечно: они восхищают уже количеством вариантов прохождения. Например, во дворец к нужному начальнику можно попасть, выполнив квест его зама. Или уговорив последнего. Или перелезть через забор, забраться на крышу, скользнуть в окно и прокрасться по коридорам, свернув по пути шеи нескольким несчастным охранникам - а потом долго объяснять боссу, что весь этот беспредел был с благой целью, поэтому герою нужно помочь, а не отправить на виселицу. И все варианты в ключевых местах требуют применения соответствующих навыков. Превосходная реализация классического геймплея!
Несмотря на скоротечность, демо-версия заставляет буквально влюбиться в игру. Нельзя сказать, чтобы Age of Decadence безоговорочно закрепила за собой титул «самой ожидаемой RPG 2013 года» - но в числе главных кандидатов она теперь безусловно значится.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: