Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Продюсером новой части игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Продюсером новой части игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

 

 

Продюсером новой части Splinter Cell стала хрупкая Джейд Реймонд, некогда всколыхнувшая игровую индустрию в качестве  ководителя разработки К Assassin's Creed. Тогда Джейд личным приме-V ром доказала, что если над игрой трудится подобная женщина, то в результате может получиться не только адвентюра, танцевальный симулятор или интерактивная программа по фитнессу.

 

 

Продюсером новой части игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

 


В 2009 году признанной красавице всея индустрии доверили рулить канадским подразделением Ubisoft. Под ее чутким руководством студия приступила к созданию игры Splinter Cell: Blacklist, в которой неутомимый Сэм Фишер снова напялил фирменные зеленые очки и облачился в черный костюм. Иными словами, Ubisoft Toronto собирается вернуть того самого Сэма, которого нам стало недоставать еще во время прохождения Double Agent. Вышедшая позднее Conviction еще больше заставила заскучать по любимому герою.


 

Продюсером новой части игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

 

 

Впрочем, нелегальное положение Сэма, необходимость приобретать экипировку у сомнительных лиц и пускаться наутек при виде полицейских - все это в прошлом. Равно как и узнаваемый голос Майкла Айронсайда, который озвучивал трехглазого агента на протяжении всех частей сериала игры. В студии озвучания место Айронсайда занял Эрик Джонсон, известный по игре роли Уитнея Фордмана из сериала «Смолвиль».

 

 

Продюсером новой части игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

 

 

Сменив голос, Сэм вернулся на службу правительству. Теперь он возглавляет сформированный по просьбе президента США «Четвертый Эшелон» - организацию сверхпрофессиональных оперативников, пришедшую на смену погрязшему в коррупции «Третьему Эшелону». Информацией по теме поделился наш агент в недрах Ubisoft Toronto. Рядовым сотрудникам компании он известен как продюсер Энди Уилсон.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: