Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Dead or Alive 5 игровой файтинг
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Dead or Alive 5 игровой файтинг

Вплоть до скандального ухода из Team Ninja главного идеолога и создателя серии DoA Томонобу Итагаки команда и не пыталась разрушить сложившийся стереотип. Наоборот, с каждым новым релизом формы героинь увеличивались, а наряды становились откровеннее.

Из-за запрета Dead or Alive Dimensions (предыдущей игры серии) в Скандинавии сотрудникам Team Ninja пришлось пойти на некоторые компромиссы. Героини обрели естественные силуэты и перестали походить на жертв пластической хирургии. Из гардероба участниц турнира DoA изъяли наиболее непристойные наряды. Впрочем, совсем уж без «частичной обнаженки» хитрые японцы оклонников не оставили, только вот добраться до нее сможет далеко не каждый игрок (подробности - в разделе Inventory, в рубрике Achievements).

 

Dead or Alive 5 игровой файтинг

 

Фирменная зрелищность поединков в пятой части не только сохранена в полном объеме, но и преумножена.
  В предыдущих играх можно было мощным ударом скинуть оппонента с Великой Китайской стены или с балкона роскошного замка. В DoA5 в аналогичной ситуации игроку дают еще и несколько секунд на выбор направления полета оппонента. Можно долбануть противника об огромный колокол или даже бросить в зависший над ареной боевой вертолет. По-прежнему разрешается швырнуть соперника с большой высоты, но теперь у него есть шанс зацепиться за край обрыва, после чего постараться успеть поставить блок. Сделает и то, и другое - отделается легкими ушибами.

 

Dead or Alive 5 игровой файтинг

 

Традиционно в боевой системе важную роль занимают перехваты, когда несущаяся в голову персонажа нога стопорится стремительным блоком, после которого немедленно следует ответный бросок или контрудар. В DoA5 разработчики продолжают использовать древний принцип «ка-мень-ножницы-бумага». Если вас хотят схватить для броска, - нанесите удар. Любой удар может быть остановлен перехватом. А против перехвата отлично работает бросок. Легко вообразить, в какой клубок могут сплестись персонажи, если на виртуальном ринге сойдутся игроки с одинаково хорошей реакцией.

 

Dead or Alive 5 игровой файтинг

 

Главное разочарование DoA5 - сюжетный режим. Как и в Dead or Alive Dimensions, Story Mode раскрывает нехитрую интригу с помощью коротких роликов с примитивными диалогами. В перерывах между видео предлагается кого-нибудь побить. И хотя сюжет продолжает историю, начатую в Dead or Alive 4
Вторым новичком стал молодой канадец Риг, который сколько себя помнит (а помнит он немного из-за почти полной потери памяти) работает на нефтяной вышке, принадлежащей корпорации DOATEC. Основа его боевого стиля - тхэквондо, приправленное массой приемов из других видов единоборств. Компьютерная игра Dead or Alive давольно-таки проста как в прохождении так и в освоении игрового процесса, особенно если ее сравнивать с игрой Risen 2 - Dark Waters. Где в процессе прохождения игры райзен 2 берег меча у многих игроков могут возникнуть некоторые проблемы при прохождении этого участка игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: