Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сценарий игры Mark of the Ninja
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Сценарий игры Mark of the Ninja

 

 

О том, какими были настоящие ниндзя, можно почитать в специализированной литературе, а поскольку игры - часть поп-культуры, то и ниндзя у нас поп-культурные. Такие, которые умеют прыгать в четыре раза выше собственного роста, и чьи похождения обязательно начинаются с нападения врагов на обитель родного клана. Со временем, правда, история начнет развиваться в не самом традиционном ключе и подарит, как минимум, один неожиданный поворот. Создателям можно смело отправлять Оскар за сценарий по почте, особенно если вспомнить унылые истории обоих Шэнков.

Сценарий игры Mark of the Ninja


Согласно все тем же поп-культурным стереотипам, каждому уважающему себя ниндзя полагается обширный арсенал всевозможных гаджетов. В Mark of the Ninja их более чем достаточно: дымовые бомбы, мины с шипами, дротики с бодрящим галлюциногенным газом и даже милая любому фанату Metal Gear картонная коробка. Все это богатство в карманах у ниндзя не поместится, поэтому перед началом уровня придется выбирать, что взять с собой. Зато с таким ограничением по весу появляется дополнительный стимул переигрывать уровни. Хотя причин заново посетить пройденные локации хватает и без этого: все они имеют пару-тройку вариантов прохождения.

Сценарий игры Mark of the Ninja


Темнота - главный союзник ниндзя. Спрятавшись, ниндзя становится неуловимым убийцей, а на свету он - легкая добыча патрулей, снайперов и собак.

Природа не одарила героя здоровьем и, попав под огонь, ниндзя удивительно быстро умирает. Но назвать игру сложной нельзя. Чтобы умереть при таком-то количестве гаджетов и возможностей, надо постараться. Самое интересное заключается в том, чтобы выполнить все второстепенные задачи или завершить миссию, никого не убив. За такие подвиги награждают призовыми монетами, на которые можно расширять свой арсенал, а также новыми костюмами. Последние дают полезные бонусы, но накладывают и различные ограничения. К примеру, один из экземпляров делает передвижение героя бесшумным и позволяет носить больше полезных предметов, но взамен лишает возможности пользоваться мечом.

 

 

Сценарий игры Mark of the Ninja

 

 

С какой стороны ни посмотри, всюду сплошь достоинства. Конечно, если начать придираться, то можно сказать, что картинка хоть и приятная, но не такая сочная, как в предыдущих играх студии; что игра коротковата, что нет мультиплеера. Но придираться не хочется. А вот попросить кудесников из Klei Entertainment перенести в 2D похождения каких-нибудь космических пехотинцев, - очень даже.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: