Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О графике в игре Ford Racing 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О графике в игре Ford Racing 2


Графика традиционно остается на сладкое. И сегодня это будет не черствый, чуть сладкий пряник времен расцвета VGA, не жирный торт, большие текстуры которого не в силах нормально переварить среднестатистический компьютер. Сегодня десерт вполне достойный: легкий чизкейк или воздушный ти-рамису. Красиво и полезно. Вам решать, как это обозвать.

 

О графике в игре Ford Racing 2

 

Меня поразили не детально проработанные модели машин, которые хороши с любой точки зрения (а вот нормальный вид от первого лица такой игре ох как не помешал бы!), не отличная проработка окружающего мира, богатая на разнообразные объекты третьего плана, не качественные спецэффекты и хорошая работа с динамическим освещением. Меня поразило то, как выглядит текстура асфальта в свете солнца (хм, получается, все же именно освещение). Ну не передам я словами всего очарования! Просто на редкость правдоподобно и красиво все это. Деталь. Коих тут много, из которых складывается общая картина. И не беспокойтесь, если у вашего компьютера гастрит, - пища легкая, переварится даже в высоком разрешении.

Ford Racing 2 - это тот случай, когда, говоря о продолжении игры, не стоит держать в уме первую часть. Эти проекты не имеют ничего общего. Даже разработчики у них разные. Игровая концепция тоже. Ну, и качество исполнения, естественно. Так что, если вам не понравилась первая часть, можете смело покупать вторую!

 

О графике в игре Ford Racing 2

 

P.S. Генри Форд, "форд" может быть не только черным, но и виртуальным!


В игре представлены автомобили-кинозвезды. Для ценителей прелагаю список. В случае, если он неполный, просьба направлять гневные письма по адресу: "Америка, Генри Форду":

'49 Coupe снимался в кино "Rebel Without а Cause";

Gran Torino - "Starsky & Hutch";

71 Mustang Mach 1 - "Diamonds Are Forever";

73 Mustang Mach 1 - "Gone in 60 Seconds";

2003 LE Thunderbird - "Die Another Day";

'68 Mustang GT - "Bullitt".

Так что есть реальная возможность почувствовать себя киногероем. Вперед!

Всего в игре тридцать две модели машин, среди которых концепт-кары, так и не увидевшие свет, но до этого появлявшиеся в других играх (например, в серии Need for Speed), спортивные модификации, гражданские машинки и т.д. В предложенном списке выделяются такие модели, как Ford GT, F-15Q, SVT Lightning, SVT Mustang Cobra, 2002 Thunderbird, Mustang Mach III, Gran Torino, 1955 Thunderbird, 1971 Mustang, раллийный Focus... Те кому эта компьютерная игра кажется сложной могут начать с чего то простого на пример сыграть в пасьянс. Хотя не каждый может разложит пасьянс быстро.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: