Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Онлайн игра King's Bounty: Воин Севера
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Онлайн игра King's Bounty: Воин Севера

 

Чего нельзя сказать о дополнении в целом. Это все та же хорошо знакомая «Принцесса в доспехах», только на севере. В главной роли - младший сын островного конунга, которому на пути к славе и титулу придется пройти через множество сражений, пережить предательство близкого родича, попойку с приятелями и, что гораздо хуже, похмелье после оной. Костяк армии Олафа-могучие викинги, ее мозг - мудрые волхвы, а пушечное мясо - пращники, набранные из числа не прошедших медкомиссию дохляков, которые обладают особым талантом умирать от случайного плевка в каждой второй битве. Сущее наказание для тех, кто любит побеждать в сражениях без потерь.

Противостоят Олафу в основном мертвяки. Конечно, пройти игру и не пнуть по дороге каких-нибудь зверей, пиратов или мятежных викингов не получится, но большую часть времени все же приходится бороться против вампиров, рыцарей смерти и прочих любителей почитать «Некрономикон» на сон грядущий.

 

Онлайн игра King's Bounty: Воин Севера

 

Ролевая система игр со времен «Принцессы в доспехах» почти не изменилась. Тот же выбор среди трех классов: воина, воюющего умением, военачальника, берущего числом, и мага, жгущего глаголом не только сердца, но и жизненно важные органы противников. Те же характеристики. Знакомые заклинания и навыки. Из новшеств -появление рун у отрядов. Они бывают трех видов: атаки, защиты и удачи. Одну из них можно активировать перед каждым ходом. Если же рун в заначке нет, их можно выдать с помощью заклинания. Другой вопрос, стоит ли. Прибавка 20% к урону или к защите - дело, конечно, хорошее, но все же не настолько, чтобы стать залогом победы.

Вторая новинка - возможность собственноручно изготавливать артефакты. Звучит заманчиво, но мечта выковать собственное Кольцо всевластья разбивается о то обстоятельство, что доступен соответствующий навык только прилично прокачанным магам. То есть фактически лишь одному из трех классов - волшебнику. Но у того имеются и более привлекательные варианты развития, так что сауронами варварского разлива станут считанные единицы.

 

Онлайн игра King's Bounty: Воин Севера

 

Еще одно отличие «Воина Севера» от «Принцессы в доспехах» - на смену ручному дракончику пришли валькирии. Тоже в каком-то смысле ручные. У каждой воительницы есть один боевой навык и одно пассивное умение: кто-то повышает запас золота в сундуках, кто-то -показательлидерства. Если сделать одну из них старшей валькирией, то... Нет, она не побежит к подругам с криком: «Господин назначил меня любимой'женой!» Всего лишь возрастет сила ее пассивного умения.

 

Онлайн игра King's Bounty: Воин Севера

 

Продолжая тему преемственности, нельзя обойти стороной и графику. Выглядит «Воин Севера» так же, как и предшественники. То есть по современным меркам, увы, устаревшим. Да и текстовые диалоги в то время, когда каждая вторая приличная MMORPG игра хвастает чуть ли не полной озвучкой, - очевидный привет из прошлого.

С другой стороны, есть у «Воина Севера» один весомый плюс, который перевешивает все недостатки. Уж больно быстро он прокачивает хорошо знакомую уверенность: «Вот сейчас еще одну битву и спать». А это стоит больше всех пикселей мира вместе взятых. На этом обзор онлайн игры King's Bounty: Воин Севера завершен, те кто хочется узнать еще что то про браузерные или онлайн игры, советуем ознакомится с топ листом лучших браузерных игр этого года. И выбрать лучшую игру для себя.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: