Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Серия игр Quake

 

Фирма id Software ведет под руководством Тода Холленшида очень гибкую и грамотную коммерческую политику. Вниманию начинающих, не очень обремененных денежными массами разработчиков исходники великого Quake (включающие в себя и мощнейший сетевой движок QuakeWorld) предлагаются совершенно бесплатно на условиях GPL ".

Условия лицензирования более чем приемлемые и, в частности, предполагают, что вы будете готовы предоставить в общественное пользование все то, что наваяли ваши программисты на базе движка Quake. Взамен вы бесплатно получаете исходники движка. При этом конечный продукт, то есть сама игра, может распространяться как бесплатно через печатные издания или интернет, так и коммерческим путем без каких-либо ограничений или отчислений (роялти).

 

Серия игр Quake

 

Более того, предусмотрен случай, когда вы хотите уберечь от широкой публики собственные модификации исходников Quake. Можно оформить договор, согласно которому ваш интеллектуальный труд не будет открыт широкой общественности и будет вашей личной собственностью. Стоит такой договор ровно $10 тыс.

Quake Z

 

Серия игр Quake

 

Руководствуясь все той же политикой открытого кода, Джон Кармак разрешил бесплатный доступ к телу самого игры Quake 2. Условия те же - бери исходный код, делай свою игру, продавай или распространяй ее как душе угодно, но будь добр поделиться собственными программными наработками со всеми. Соглашение об использовании движка вне "лицензии открытого использования" также стоит $10 тыс. за один проект. Единственной тонкостью является то, что компиляторы уровней пока не распространяются по GPL и реализуются в розницу по цене $5 тыс. за проект. Но это не означает, что вы не можете пользоваться модифицированными или переписанными компиляторами, существенно улучшающими, к слову, "родной" инструментарий id Software. В общем такая вот игра, а если вы много играете в компьютерные игры и у вас затекает тело, то вам должны помочь китайские лечебные пластыри, для различных частей тела. Конечно долго играя в компьютер сидя, затекают не только руки но и попа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: