Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Размышления о игре World of Warcraft
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Размышления о игре World of Warcraft

 

Создатели подобных pc игр или как их еще принято называть MMO-песочницы могут сколько угодно хвастаться возможностями по раскрытию творческого потенциала масс, но вряд ли им когда-нибудь удастся перекрыть популярность самого идиотского ивента, когда-либо организованного в массивном онлайне. Разумеется, речь идет о легендарной истории с Лироем Дженкинзом - персонажем игры World of Warcraft, созданном американцем Беном Шульцем.

История Лироя случилась в рейдовом подземелье Upper Blackrock Spire. Рассчитано оно на группу в десять человек и в описываемый период считалось серьезным испытанием. Оттого-то знаменитый ролик начинался с изложения лидером группы тактики зачистки одной из комнат.

 

Размышления о игре World of Warcraft

 

Комната на свой лад была хитрой. Зачищать ее рекомендовалось осторожно, чтобы не вызвать чрезмерный респавн мобов. Но героический паладин Лирой объяснения предводителя проигнорировал, усевшись в сторонке. А потом и вовсе вскочил и с легендарным воплем «Лиииироооой Дженкинз!» бросился в комнату, где благополучно скончался вместе со всем рейдом.

В течение всего процесса умирания соратники Лироя не самым лестным образом комментировали его умственные способности, а закончилось все еще одной бессмертной фразой главного героя: «По крайней мере, у меня есть цыпленок и коды на варкрафт 3» (at least I have chicken)...

 

Размышления о игре World of Warcraft

 

С самого начала игры возникли подозрения, что история постановочная. Позже создатели видео и сами это признали. Но заметили, что она базируется на реальных событиях; просто, как это обычно бывает, реальные события никто не записал, и после было решено воспроизвести их еще раз. Для истории. Однако последующей популярности участники никак не ожидали. А основные дивиденды с нее пожал... правильно, хозяин тупого паладина.

Дивиденды, между прочим, вышли нехилые. С первых же дней появления видео имя Лирой Дженкинз стало нарицательным. Сначала в игре World of Warcraft, а потом и в повседневной американской жизни.
Популярность Дженкинза привела к закономерной эксплуатации имени. Начиная с маек и бейсболок и заканчивая персонажем карточной World of Warcraft, многочисленными интервью, появлениями на телеэкране и выступлениями на конференциях. Чуть менее трех минут эфирного времени - и вы навсегда в истории человеческой цивилизации. Герострату для этого пришлось сжечь храм и расплатиться собственной жизнью. А Лирой ака Бен всего лишь вайпнул рейд в игре.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: