Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Аддон к игре Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Аддон к игре Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark

 

Возрадуйтесь, правоверные последователи компьютерного ролеплея! Да не забудьте пропылесосить чучела своих заветных желаний, ибо им вновь скоро на сцену, приветствовать очередную Воплощенную Мечту. Может случиться досадный казус, если у последней окажется аллергия на пыль. Я уже вижу, как ваши одухотворенные лица скривились в саркастических ухмылках. Это, между прочим, совершенно зря. И дело даже не в возможных преждевременных морщинах. BioWare наконец сотворила прощальный неприличный жест ментальному ступору, и геймерские надежды и чаянья посыпались из нее, словно рождественские подарки из мешка Санта-Клауса. Несколько неожиданно, зато вовремя.

 

Аддон к игре Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark

 

Будни матриархата

На златовласых и смуглокожих феминисток Underdark'a горным обвалом обрушилась беда, едва не похоронившая под обломками отчаянья все подполье. Lolth, восьминогий столп темноэль-фийского общества и вечно живой классик матриархата, соблазнившись выгодным предложением от одной из женских организаций со второй планеты системы Альфы Кассиопеи, укатила по указанному адресу читать лекции на тему "Методы проведения тотальной стерилизации мужского населения". Оставшиеся без своей руководящей и направляющей силы, drow вынуждены перейти на резервные источники питания божественной энергией, мощности которых на всех, увы, недостаточно. Отхватив практически задаром на распродаже житейских сюрпризов испанские сапожки идеологического и энергетического кризисов, Великие Домохозяйки темных эльфов, и до того не отличавшиеся дружелюбием и теплотой во взаимоотношениях, окончательно сбрендили и устроили грандиозную свару. Лавры победительницы достались некой мадам Valsharess. Очевидно, как самой вредной и злобной. Но райскому наслаждению плодами славной виктории мешает махонький червячок, вредитель, так сказать, садов и огородов. И хоть природный ареал его обитания лежит за тридевять земель, в граде Waterdeep, однако открылось Вал-бла-бла во время спиритического сеанса, что именно сия козявка со временем может пожрать с таким трудом собранный урожай. Словом, брошен клич, на борьбу с потенциальной угрозой поднялось все Андердаркье, производство пестицидов увеличено почти вдвое, и передовые отряды дезинфекторов уже готовы залить логово врага карбофосом по самую стратосферу. В сложившейся ситуации "червячку" не остается ничего иного, как приступить к выполнению предначертанного.

 

Аддон к игре Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark

 

All those damned levels

Работы предстоит много, причем работы уникальной. Первоисточником правил для игры Hordes of Underdark, наряду со стандартным набором мануалов D&D, объявлена Epic Level Handbook, в которой содержатся ЦУ по проведению модулей и кампаний для партий 20+ уровня (level cup в "Ордах Андердарка" установлен на отметке "сорок", протагонист же стартует как минимум с пятнадцатого, как максимум - зависит от успехов, достигнутых в NWN и SoU). Новинок ожидается преизрядное количество. На мой взгляд, самое интересное - шесть новых престижных классов: plane shifter, weapon master, dwarven defender, red dragon disciple и champion of Torm. Про Драконьего Ученика уже сейчас рассказывают жуткие вещи. Мол, будут ему полагаться крылья, встроенный огнемет и всевозможные иммунитеты.

 

 

 

 

Помимо свежих "престижей", разработчики представят нашему вниманию (в дополнение к тому, что было) сорок epic level spells, пятьдесят epic level feats и skills и уникальный арсенал epic level weapons с полным боекомплектом. А также голоса и музыку. Тоже вроде бы epic level. Из новых умений aka feats особо хочется выделить способность создавать магическое оружие и иные вещи, бодяжить волшебные напитки и царапать свитки с заклинаниями.

 

 

Аддон к игре Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark

 

Впрочем, если кого-то обуяли сомнения, а не перебрали ли с крутыми фичами и не передохнут ли теперь враги под завалами epic level шапок, то спешу таковых успокоить: не перебор и не передохнут. Во всяком случае, от шапок. Ибо из шестнадцати новых монстров большинство будет того же самого "эпического уровня" (например, миф-рильные и адамантиновые големы, какие-то демоны, толпы бехолдеров, высокоуровневые отряды drow, illithids и duergar; я искренне надеюсь, что дело не дойдет до гекатонхейров, иначе хана).

В качестве самого дорогого подарка ролевой публике девелоперы преподносят обещание увеличить число хенчме-нов с одного до двух. Что ж, два и в самом деле лучше, чем один, на чем, пожалуй, можно и остановиться. Вам понравилась компьютерная игра Neverwioter Nights: Hordes of the Underdark, но вы не где не можете ее найти, не беда. Смело подавайте объявление в Новотроицке и вы обязательно найдете эту игру. Так как объявления из рук в руки выручали многих и не раз.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: