Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Златогорье 2 обзор игры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Златогорье 2 обзор игры

 

 

В самом начале игры Златогорье 2 персонажа жрет любая попавшаяся по дороге букашка, но возмужание наступает быстро, и очень скоро всевозможные буки и прочие серийные убийцы превращаются в обычную рутину вроде комаров на болоте. Кстати, столь массовое размножение недружелюбно настроенной фауны обуславливает основной конфликт игры: от нас требуется найти, в чем корень зла и по возможности произвести его прополку. Работа не то чтобы сложная, но длинная и слегка нудная. Хотя количество занудства - в пределах допустимого, а практически вымерший в современных RPG пошаговый бой навевает ностальгию воспоминаний о пальцам ног. Компьютерная игра Златогорье 2 крайне редко, где встречается связано это от части с тем, что в сети мало игровых сайтов, владельцы которых постоянно наполняют свои веб ресурсы и поддерживают их на должном уровне. Оно и понятно ведь разработка сайтов отнють не дешевое удовольствие. Особенно если заказывать сайт в популярной веб студии. 

 

Златогорье 2 обзор игры

 

Если что-то и мешает черпать декалитрами амброзию почти забытого наслаждения, так это недобрый по еще первым "Аллодам" памяти национальный ролевой колорит диалогов. Кому-то их стилистика может показаться забавной (сценаристу игры, например), но бездарно перекрученный фарш из современной и не очень разговорной лексики, да еще щедро приправленный "нехорошими словами" из арсенала школьников начальных классов, создает ощущение, что присутствуешь на просмотре не самой удачной пьесы в постановке самодеятельного театра при колонии для несовершеннолетних. А озвучка данное ощущение только усиливает.

 

Златогорье 2 обзор игры

 

Квестовое море игры Златогорье 2 напоминает озеро Чад - берегов не видать, но можно пройти от одного до другого, не замочив... э-э-э... жизненно важных органов. Однако воды все равно много, поэтому жажда никому не грозит. Тем более, что на помощь всегда готов прийти целый сонм развлечений. Например, конструктор новых предметов. Система боев Златогорья опять же наша, родная, взятая взаймы у какой-то из предыдущих ролевых нетленок модели "ля рюс".

 

Златогорье 2 обзор игры

 

Для начало необходимо прокачать навык "кузнечное дело" (чем выше прокачаете, тем более сложные работы сможете выполнять), затем найти или прикупить чертежик, добыть сырье - и можете приступать к ковке. "Уникальное каменное ружье" - это не издевательство, сей девайс действительно можно залудить. И действительно из камня. Агрегат на самом деле уникальный, я ничего подобного нигде не встречал. И даже ни о чем таком не слышал. Мне б его еще бы ручками потрогать - и можно садиться за мемуары, жизнь будет прожита не напрасно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: