Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Разбор игровых навыков в игре Златогорье 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Разбор игровых навыков в игре Златогорье 2

 

 

Прокачивание навыков во втором "Златогорье" напоминает знаменитый ролевой перекресток: перед вами двадцать семь дорог, все пройти невозможно и потому нужно делать выбор. Пойдешь направо - станешь имбецилом, зато твой меч воссияет путеводной звездой грядущим героическим придуркам; налево -наколдуешь какую-нибудь гадость, прохожие будут плеваться при одном звуке твоего имени, но ты все равно спасешь этот долбанный мир. Можно выбрать дорогу прямую, одной стрелой влет сбивать двух красных драконов (к слову, напоминающих колибри размером с крупного орла), шарить по карманам праздношатающейся публики и заговаривать торговцев до полной утраты профессиональной гордости.
Фоном всей спасательной операции служат непрекращающиеся дрязги между сторонниками традиционного (магического) и прогрессивного (технологического) путей развития. До неприкрытого антагонизма (как это было у "троечников" в " Аркану-ме") не доходит, ситуация скорее напоминает диспут двух деревенских бабищ о том, чья именно свинья сожрала оставленные сушиться на заборе памперсы.

 

 

Разбор игровых навыков в игре Златогорье 2

 

 

Если бы на должность председателя арбитражного суда пригласили меня, то я бы определенно вынес постановление в пользу традиционалистов. Магическая система в игре выглядит гораздо солиднее жалких потуг апологетов научно-технической революции. Шесть школ, почти семьдесят заклинаний, сложившаяся в течение веков практика - такое невозможно перечеркнуть парой ржавых бульдозеров, самогонными аппаратами, пусть и высотою в пятиэтажный дом, и даже самыми разуникальными "волынами" из чистейшей воды алмазов. К тому же и в военной области хранителям старины есть, чем гордиться. Броня их по-прежнему крепка, мечи, топоры и булавы надежны, луки и самострелы точны, а молодецкую удаль добрых витязей не перешибет и система залпового огня "Смерч". Разве что развеет на молекулы, но нет у тамошних технологов такой системы, поэтому рыдать им самогоном тройной перегонки еще века четыре. Как минимум.

 

 

Разбор игровых навыков в игре Златогорье 2

 

Дорогу ошот идущий

Зато чем точно можно гордиться, так это успехами наших программеров, художников и дизайнеров. Графический движок для игры они соорудили знатный. Модная нынче смесь из спрайтового бэкграунда и трехмерных моделей в вариации от Burut СТ выглядит на пару голов выше и ветерана-Infinity, и "лион-хартовской" мазни. Единственный вопрос, который у меня возник, относится к проблеме разрешений. Могли бы проблему и разрешить, 1024x768 - числа неплохие, но хотелось бы разнообразия.

 

 

Разбор игровых навыков в игре Златогорье 2

 

 

А напоследок я скажу, что очень все неоднозначно. Явные успехи соседствуют со столь же явными рецидивами былых ужасов, иногда от игры очень трудно оторваться, иногда - не менее тяжело заставить себя сесть за нее. Муки диалектических противоречий порой доводят до бешенства, но положительных эмоций все равно больше. И потому в душе сквозь гарь и копоть былых обид опять пробился росток надежды. Подобного нигде не встречал. И даже ни о чем таком не слышал. Мне б его еще бы ручками потрогать - и можно садиться за мемуары, жизнь будет прожита не напрасно.
Если верить разработчикам, "валькирия - одно из самых загадочных существ этого мира". На этом об игре Златогорье 2 все, помните, что долго играть в компьютерные игры вредно. Так как доказано медициной, что когда человек сидит, он испытывает колоссальную нагрузку на позвоночник. Поэтому если вы  много играете в игры, то вам обязательно нужна консультация ортопеда-травматолога это можно сделать онлайн на udoktora.net.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: