Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Об игре Primal Carnage
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Об игре Primal Carnage

 

Во времена масштабной миграции сетевых шутеров во free-to-play — Новый Свет от индустрии нашего времени — выход Primal Carnage кажется крайне необычным. Порой возникает такое ощущение, что прямиком из мезозойской эры в игру переехапи не только главные герои-динозавры, но и все остальное: бизнес-модель, графика и геймдизайн. Разработчики игр предлагают поучаствовать в любопытном конфликте людей и древних существ, но поставпено это противостояние на удивление слабо.

 

Об игре Primal Carnage

 

Если первое время лакомиться наемниками или отстреливаться от гигантского тираннозавра достаточно увлекательно, то очень быстро экскурсия в импровизированный парк юрского периода начинает утомлять. Здесь нет разнообразия режимов, интересных приемов, какого-то подобия прокачки или возможности изменить своего героя. До релиза дожил лишь deathmatch с пятью картами в придачу.

 

Об игре Primal Carnage

 

Поначапу ситуацию как-то спасают песные покации, в которых запросто можно заблудиться и не заметить притаившегося в кустах велоцирапто-ра. Кажется, что вот-вот начнется атмосферный экшен с прятками. Но. когда несколько часов кряду не можешь обнаружить врагов в каше зелени, все становится на свои места. Особенно если учесть, что противников не сыщешь не топько на попе боя, но и на серверах — почти все полупустые.

Впрочем, когда противники находятся, весепее не становится. Отсутствие бапанса, проблемы с распределением команд, кошмарное управление за динозавров (то и дело застреваешь в камнях и не можешь убежать с линии огня) на корню убивают захватывающую идею. Бедных динозавров ждет очередное вымирание. — Алексей Пилипчук


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: