Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » World of Tanks и вновь новая нация
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

World of Tanks и вновь новая нация

 

Создатели игры World of Tanks анонсировали новую нацию, и. к всеобщему удивлению, следующими в игре появятся не японцы и не сборная Европы. Вместо них разработчики решили добавить в игру семнадцать китайских танков — причем это лишь первая партия, значительную часть которой займут уже знакомые игрокам машины французского, американского и советского производства, которым даже название не сменили. Позже создатели игры обещают дополнить эту ветку более уникальными образцами китайской танковой мысли. Хотя не такими уж и уникальными: за основу китайские инженеры брали советскую технику, так что игроки заметят немало знакомых корпусов, башен и прочих запчастей.

История появления китайской ветки танков в игре необычна. Законы Китая не пускают западные компании на внутренний рынок, так что для продвижения игр приходится искать китайских партнеров. World of Tanks попал в руки компании KongZhong, которая убедила студию добавить в игру китайские машины. При этом китайская сторона помогла не только моральной поддержкой, но и де-лом, достав из тайных подвалов строителей социал-капитализма множество интереснейших архивных материалов.

В результате получился весьма своеобразный набор бронетехники. которая до поры до времени была эксклюзивом для закрытого китайского сервера. Сначала ее ппанировали добавить уже в этом году, с патчем 0.8.2. Сделали анонс, написали патч-ноуты, сня-ли ролик... А затем передумали, решили потратить еще немного времени на балансировку и заменить топовый тяжелый танк с индексом 111 на неизвестную пока модель с индексом 113, имеющую невероятно рикошетную лобовую броню (угол наклона верхнего бронелиста — 63 градуса). В итоге патч 0.8.2 обойдется второй веткой американских тяжелых танков и новыми премиумными машинами, а китайский танкопром стартует в патче 0.8.3 в начале будущего года.
Учитывая сходство китайских танков с быстрыми и рикошетными советскими машинами, недостаток популярности им точно не грозит. Так же тем кто играет в эту игру будет полезно узнать всю правду  о кодах на World of Tanks для того что бы не тратить свое время на их поиски.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: