Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Об игре Starsiege: Tribes » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Об игре Starsiege: Tribes
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Об игре Starsiege: Tribes

 

Когда Dynamix, автор мультиплеерных боевиков Starsiege и Tribes 1/2, слегка поссорилась с Sierra, родилась компания GarageGames. После переговоров последние решили передать редактор, весь инструментарий и исходный код движка в фактически бесплатное пользование широким массам разработчиков.
Помимо перечисленных известных движков, есть альтернативные технологии. Они молоды, активно развиваются, но за ними нет хитов, продавшихся многомиллионными тиражами.

 

Об игре Starsiege: Tribes

 

Genesis3D

Genesis3D изначально предназначался для лицензионной продажи. Авторы игры Starsiege: Tribes просили символическую плату в $10 тыс. Однако распространение "не пошло". Что-то разладилось в механизме обновления технологии, в результате чего потенциально интересный движок выглядит на сегодняшний день довольно отсталым.

 

Об игре Starsiege: Tribes

 

Движок, исходники, редактор и конверторы распространяются бесплатно, но на условиях, что в заставке вашей игры будет продемонстрирован логотип Genesis 3D, и что вы сделаете доступными ваши наработки.

Если же вы не желаете делиться собственными достижениями и не можете мириться с чужим логотипом в вашей игре, вопрос можно уладить всего за $10 тыс. Из вышесказанного следует, что Genesis3D не самый лучший вариант в смысле поддержки. Авторы-разработчики разбежались и поддерживают движок на плаву только энтузиасты, да и то в свободное время. Тех-поддержка осуществляется через форумы путем общения с такими же кустарными геймдевелоперами. В заключение всего этого хочется подметить, что все эти сумашедшие затраты на разработку игры очень быстро окупаются если игра сделана на совесть. А окупаться она может как продажей лицензионных версий игры так и продажей адены как это на данный момент практикуют создатели Lineage 2. Это кто не знает одна из самых популярных онлайн игр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: