Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Жизнь игрока в компьютерной игре Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield просчитывается по простой схеме - в зависимости от места и мощности попавшей в персонаж пули определяется повреждение. Если оно больше условной "половины" жизни, оперативник начинает прихрамывать и хуже целиться. Но такое случается редко - даже из пистолета можно завалить противника с первого раза, так как в демке нет возможности выбрать тип бронежилета - все снабжены легкими.

Вива ля революсьон

Наконец-то серия перешла на новый движок. И не какой-нибудь, а один из самых неплохих на сегодняшний день - Unreal Warfare. В результате картинка на экране выглядит достойно, а модели оперативников детализированы вплоть до того, что можно даже прочитать надписи на гранатах, подвешенных к поясу.

 

Сюжет игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Что очень понравилось в плане новинок графики - отображения на PC играх со действия слезоточивого газа. Экран не начинает дергаться, но при малейшем движении очертания предметов размываются кошмарным сном. Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield на некоторое время действительно выбывает из строя, так как может видеть, только если будет стоять на месте (и не в облаке газа), не двигаясь.

Есть у демо-версии и пара минусов. Например, не очень хорошо реализован звук - определить врага по топоту ботинок невозможно, а хотелось бы. Довольно странно выглядит и система просчета падения мертвых тел - выглядят они как тряпичные куклы. Но в целом игра имеет все шансы стать лучшей в серии Rainbow Six. Надо только дождаться февраля и оценить полную версию.

 

Сюжет игры Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Как игра Doom для шутеров, как Starcraft для RTS, Rainbow Six является для всех поклонников комбатсимов эталоном жанра. Эта игра заложила основы, резко выделяющие этот тип экшена от ему подобных. И вот уже близка к завершению третья часть серии. Разрабатывает ее, супротив обыкновения, не Red Storm Entertainment, а базирующееся в Монреале подразделение Ubi Soft. С помощью наших друзей из NMG - российского издателя игры, мы связались с Чади Леббосом, продюсером Rainbow Six 3, и основательно его допросили. Но об этом в следующий раз.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: