Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Обстановка игры Bandits: Phoenix Rising
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Обстановка игры Bandits: Phoenix Rising

 

Доведенный до состояния патологической подавленности окружающим видом игры Bandits: Phoenix Rising организм игрока просто взрывается при реве мотора и продолжает безудержно гореть под действием сумасшедшей музыки и грязной беседы пилота и стрелка. Первый встреченный враг разносится на металлические болванки, и, не успев развернуться, под пулеметной очередью разлетается второй. Потерявший добрую сотню единиц брони разогнавшийся багги несется по пустыне, оставляя за собой ровную борозду радиационного песка. Символично? А то!

Гибнем за металл

 

Обстановка игры Bandits: Phoenix Rising

 

Выплеснув накопившиеся чувства и ощущения от недельного общения с Bandits, со спокойной душой приступаю к сюжету. Главными героями игры являются два отвязных парня — водитель Феннек и стрелок-матерщинник Рудольф. В их безмозглых головах нет и намека на возрождение погибшей цивилизации, их не влечет в неприятности моральный долг, им чужды политические претензии на власть. Если честно, им вообще все до фонаря. По своей сути - это постъядерные Бивис и Баттхэд, так как назвать их Масяней и Хрюнделем язык не поворачивается. Главная задача наших героев - надрать задницу конкурентам и урвать у противника какой-нибудь ценный девайс, причем сделать это в абсолютно безбашенном стиле.

Поступила информация о перевозке дорогостоящего груза. Выжав из бронированного кара максимум, обгоняем конвой и взрываем балку, поддерживающую мост, по которому он собирался пройти. Конвой поворачивает и едет через неохраняемую территорию. Заходим с тыла и, подобравшись вплотную к грузовикам, начинаем палить из всех орудий. Водители констатируют факт своей беспомощности — груз наш!

 

Обстановка игры Bandits: Phoenix Rising

 

Спросите, где же тут безбашенность в игре Безумный Маркс? Совсем забыл упомянуть — по дороге к мосту был растерзан добрый десяток машин из банды "Огненных тыкв", а прямо на холме наши ребята разобрали на запчасти укрепленный дот. Что бы ни делали Феннек с Ру-дольфом - за ними всегда остается груда покореженного металла.

Что дальше на повестке дня? Перехват очередного конвоя с побоищем в духе "Безумного Макса"? Чисто спортивные состязания с последующим отстрелом нечестных конкурентов? Или все же окажем огневую поддержку милитаристам из Crusader? Вопросов много - ответ один: "Бьем в кость!"  Вот такая вот веселая игра Bandits: Phoenix Rising. Ее так же можно найти и на телефон на сайте  игры на телефон на Android. Андроид версия игры безумный Маркс не чем не отличается от pc версии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: