Коды для игр » Новости в мире игр » Прохождение игры Bandits: Phoenix Rising
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Практика показывает, что большинство игроков стремится пройти игру Bandits: Phoenix Rising не ради финального ролика и даже не ради победоносного размахивания органом врага, а только чтобы увидеть максимальную силу своего протеже. После прочтения этих строк кто-то рефлекторно выкрикнет "манчкин", а кто-то кивнет, ехидно хихикнет и потрет руки. Вкусы у всех разные, но прочесть следующее настоятельно рекомендую всем, так как боевая техника Bandits не менее "вкусна", чем та же атмоВначале наш дуэт разъезжает на скромном багги.

Повесить ракетный комплекс на столь скромное средство передвижения, которое забавно переворачивается на каждом бархане и скатывается с горы с завидной даже для консервной банки грацией, вряд ли удастся. Приходится удовлетвориться свободновращающимся пулеметом и фиксированным на крыле шотганом. После пары миссий вам становятся доступными мины, эффективность которых, правда, оказалась под большим вопросом (ну, не скажи, тот же конвой ими очень быстро остановить можно - прим. ред.).

Прохождение игры Bandits: Phoenix Rising

Противник тоже не на танках и в начале игры сдает позиции уже после двух очередей с пулемета. По мере прохождения "шкура" вашей машины обрастет дополнительной броней, на крыше гордо воцаряется ракетная установка и горячий движок начинает рычать небывалой мощью. Практически тем же преобразованиям подвергается и техника врага. Лениво расстреливать бестолково шебуршащиеся машинки вам никто больше не даст. Мало того, большинство оружия будет намертво закреплено на "филейных" частях корпуса, и для точного поражения противника придется изрядно повертеться.

Постъядерный микс

В начале статьи я уже мельком коснулся некоторых графических особенностей Bandits, но при этом совсем не затронул спецэффекты. Стремясь исправить допущенную оплошность, попытаюсь описать происходящее на экране действо во всех красках.

Прохождение игры Bandits: Phoenix Rising

Одинокая фигура автомобиля на злобно-рыжем песке выглядит весьма симпатично, но пока не агрессивно и грозно, как диктует жанр. Экшен в игре Bandits: Phoenix Rising начинается с момента появления первого соперника: одно, два, три коричневых облака поднимаются в небо утопающими в песке колесами, сходятся вместе и расходятся в стороны летящими колесами и бамперами. Пулевые трассы жалят и прорезают насквозь броню багги, уменьшая счетчик брони. Изрыгающая огонь и цельнометаллический снаряд ракетная установка угрожающе рычит. Чисто рефлекторно хочется увернуться головой в сторону, но реакция, к сожалению, не та. Рудольф ругается и угрожает Феннеку — ракета попала в цель. Весь этот микс отдается в ушах чумовым брейк-битом или техно. Организм даже самого мирного человека на свете при виде такого рубилова жадно требует мяса или хотя бы отстреленного колеса ненавистных "Огненных тыкв". На основе игры Bandits были сделаны популярные на сегоднеший день онлайн игры. А какие именно вы можете узнать на BibiGames.ru, где описаны  все онлайн игры в которые можно играть бесплатно.