Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Deadly Dozen 2: Pacific Theatre
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Deadly Dozen 2: Pacific Theatre

 

Вышедшая ровно год назад игра Deadly Dozen, дебютное детище компании nFusion Interactive, оказалась на редкость сырой и несбалансированной. Бестолковый искусственный интеллект, абсолютно бесполезный режим управления напарниками, вызывающее недоумение моделирование боевых действий плюс баги, баги, баги - бездонное море обидных багов. В актив можно было занести лишь сносную графику и звуковое сопровождение.

Скажу честно, запуская игру Deadly Dozen 2: Pacific Theatre, я ожидал увидеть повторение прошлых ошибок с измененным театром военных действий и подлатанными графическими технологиями. Но после первых минут знакомства с игрой стало понятно, что мрачноватый прогноз сбылся лишь частично. За год разработчики создали пусть и все еще богатый на различные неприятные сюрпризы, но, как ни крути, местами очень красивый и интересный продукт.

Япона-мать

 

Deadly Dozen 2: Pacific Theatre

 

"Смертельная дюжина" - это не художественный вымысел, а обросший легендами реальный исторический факт. В 1941 году генерал Мак Артур приказал полковнику Джеймсу Бэрринджеру по кличке "Бульдог" создать небольшой спецотряд для проведения особо важных операций в глубоком тылу противника. Легенда гласит, что двенадцать самых отчаянных головорезов, собранных из различных родов войск, за время второй мировои войны умудрились с блеском выполнить несколько десятков разнообразных заданий.

Год назад компания nFusion Interactive представила на суд зрителей десять эпизодов борьбы "Смертельной дюжины" с немецкой солдатней. Нынче судьба уготовила главным героям игры четырнадцать раз проникнуть в логово потомков японских самураев. Сценаристы не мудрствовали лукаво и поместили в режим campaign следующие виды заданий: освобождение из плена родственничка какой-то шишки из вышестоящего командования, поиски и похищение ценных документов, фотографирование местоположения секретных объектов, разнообразные саперно-подрывные работы и - куда нынче без этого - банальные зачистки территории.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: