Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Недостатки игры New World Order
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Недостатки игры New World Order

 

 

Однако, несмотря на все плюсы, DVA обладает и рядом очень существенных недостатков. И главный из них - крайне высокие системные требования. Игра умудряется тормозить на самых быстрых компьютерах, даже на моем! А еще там можно просовывать ствол оружия сквозь стену. Оригинально.

Оружия предлагается целых 17 штук, большая часть которых уперта из того же CS. Не менее велик и банален выбор вариантов игры - Team Deathmatch, Plant The Bomb, Hostage Rescue, Team Escape и т.д. Но мой острый глаз уловил и пару несомненно революционных улучшений.

Во-первых, в игру внесен радар. Хитрое устройство показывает карту местности и отображает на ней передвижения союзных игроков, а также некоторые важные локации. Второе достижение находчивых шведов - хорошая физическая модель. Оружие в игре сделано весьма неплохо: оно похоже на оружие и поражает цель как оружие -проработка баллистики действительно на высоте. Коррективы внесены и в передвижения игрока: по лестницам и в гору он ползет медленно, а вот вниз сбегает весьма резво. Ну а дополняет картину звук: при передвижении противников слышен даже шорох их бронежилетов, не говоря уж о звуках шагов, по которым легко определить, идет игрок по траве или прыгает по деревянному карнизу.
День 7, в который я долго бегал с бомбой

 

 

Недостатки игры New World Order

 

 

Сегодня запустил сетевую игру! Точнее, какой-то смельчак запустил игровой сервер, куда я мигом и ринулся. На сервере была Plant The Bomb, в которой копошились шесть человек. Тихо влившись в команду антитеррористов, я тут же схватил MAC 10 и отправился в сторону предполагаемого расположения противника. Конечно, при моем модемном коннекте дойти туда было равносильно совершению кругосветного путешествия на роликовых коньках. Но в то же время ничто не помешало мне сделать вывод о том, что CS'y бояться нечего. На этом меня и выбросило в главменю.

День 9, когда я наконец вздохнул спокойно

Ура! Свершилось! Сегодня я установил только-только вышедший патч версии 1.2, и у меня наконец-то запустился сингл. К сожалению, радость моя продолжалась недолго, потому что лучше бы сингл этот не запускался. В общем, если тот же самый кооператив с ботами и на тех же картах с привязанным за уши идиотским сюжетом про террористов можно назвать однопользовательской игрой, то, да, это сингл. Иначе это издевательство. Я выключил игру и написал большую гневную статью (с угрозами), которую тут же и сдал в редакцию. К сожалению, редакция ее забраковала. Тогда я плюнул на все и вручил редактору выдержки из моего дневника. Если вы тоже ведете свой собственный электронный дневник, то наверняка у вас есть планшет.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: