Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Недостатки игры New World Order » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Коды для игр » Новости в мире игр » Недостатки игры New World Order
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Недостатки игры New World Order

 

 

Однако, несмотря на все плюсы, DVA обладает и рядом очень существенных недостатков. И главный из них - крайне высокие системные требования. Игра умудряется тормозить на самых быстрых компьютерах, даже на моем! А еще там можно просовывать ствол оружия сквозь стену. Оригинально.

Оружия предлагается целых 17 штук, большая часть которых уперта из того же CS. Не менее велик и банален выбор вариантов игры - Team Deathmatch, Plant The Bomb, Hostage Rescue, Team Escape и т.д. Но мой острый глаз уловил и пару несомненно революционных улучшений.

Во-первых, в игру внесен радар. Хитрое устройство показывает карту местности и отображает на ней передвижения союзных игроков, а также некоторые важные локации. Второе достижение находчивых шведов - хорошая физическая модель. Оружие в игре сделано весьма неплохо: оно похоже на оружие и поражает цель как оружие -проработка баллистики действительно на высоте. Коррективы внесены и в передвижения игрока: по лестницам и в гору он ползет медленно, а вот вниз сбегает весьма резво. Ну а дополняет картину звук: при передвижении противников слышен даже шорох их бронежилетов, не говоря уж о звуках шагов, по которым легко определить, идет игрок по траве или прыгает по деревянному карнизу.
День 7, в который я долго бегал с бомбой

 

 

Недостатки игры New World Order

 

 

Сегодня запустил сетевую игру! Точнее, какой-то смельчак запустил игровой сервер, куда я мигом и ринулся. На сервере была Plant The Bomb, в которой копошились шесть человек. Тихо влившись в команду антитеррористов, я тут же схватил MAC 10 и отправился в сторону предполагаемого расположения противника. Конечно, при моем модемном коннекте дойти туда было равносильно совершению кругосветного путешествия на роликовых коньках. Но в то же время ничто не помешало мне сделать вывод о том, что CS'y бояться нечего. На этом меня и выбросило в главменю.

День 9, когда я наконец вздохнул спокойно

Ура! Свершилось! Сегодня я установил только-только вышедший патч версии 1.2, и у меня наконец-то запустился сингл. К сожалению, радость моя продолжалась недолго, потому что лучше бы сингл этот не запускался. В общем, если тот же самый кооператив с ботами и на тех же картах с привязанным за уши идиотским сюжетом про террористов можно назвать однопользовательской игрой, то, да, это сингл. Иначе это издевательство. Я выключил игру и написал большую гневную статью (с угрозами), которую тут же и сдал в редакцию. К сожалению, редакция ее забраковала. Тогда я плюнул на все и вручил редактору выдержки из моего дневника. Если вы тоже ведете свой собственный электронный дневник, то наверняка у вас есть планшет.



Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: