Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О pc игре Silent Hill 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О pc игре Silent Hill 2

Смиритесь с тем фактом, что в этой игре Silent Hill 2 нет снайперской винтовки. Джеймс не возьмет в руки базуку, чтобы отомстить за Марию. И он не будет бегать по коридорам со станковым пулеметом. Это было бы не правильно, не в законах жанра. Потому что герои Лавкрафта не гоняются с плазмаганом за Шаб-Ниггуратом. Самое мощное, что есть в арсенале, - охотничье ружье, а бумстик (свыкнитесь с крамольной мыслью) не такое уж сильное оружие. Даже бензопилу дадут только при повторном прохождении. И ничего, игра от этого хуже не становится. Мы словно в восьмидесятых, когда интерес измерялся не количественными показателями. Конечно, хотелось бы чего-нибудь с огоньком (огнемет или хотя бы паяльную лампу) и оружие посильнее для ближнего боя, но вы приноровитесь избивать медсестер и обычной палкой с гвоздями.

 

О pc игре Silent Hill 2

 

Между прочим..,
Пока прогрессивное человечество проходит игру SH2 для PC, разработчики из тумана и кусочков прогнившей плоти во всю ваяют третью часть. На этот раз не самые лучшие дороги приведут в городок девушку по имени Хе-тер (Heather). Блондинка с короткой стрижкой. На диске с игрой присутствует рекламное видео из игры Silent Hill 3 (что позволяет строить предположения о дальнейших планах Konami на PC-рынок). В ролике фанаты углядели на шее Хетер кулончик, который тут же привязали к сюжетной линии первого SH. Версия для PC не анонсирована, но она будет. Ставлю в залог бензопилу.

Вы есть хотите играть на PC?

Перевод игры на PC осуществляли, вот уж не поверите, Creature Labs - те самые, которые создали Creatures. Сдвинутые на генетике и искусственном интеллекте разработчики оторвались от инкубаторов с норнами и занялись городком с трупами.

 

О pc игре Silent Hill 2

 

Silent Hill 2 наделен всеми признаками стандартного порта. Тут и там вылезающие квадратики,неровности между текстурками, которых не было в приставочной версии. Как ни крути, а на телевизоре игра смотрится лучше, что не удивительно, потому как делали ее именно для телевизора. Все эти "Do not turn off power to the PC" и "Checking Hard Disk" забавны, но ничто не сравниться с сейвом. Как заведено на приставках, игра вежливо сообщает, что на диске свободно 5 миллионов 339 тысяч 893 килобайта, а сейв сейчас займет 8 из них. Но при всех этих нелепостях, к чести Creature Labs, в SH2 есть поддержка мыши и Quick Save.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: