Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Геймплей игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

 

В реализации игрового процесса игры Robin Hood команде Spellbound также удалось кое-чего достичь. Во-первых, к антуражу двенадцатого века смогли-таки прикрутить достаточное количество дальнобойных фишек.
Помимо смертоносного английского лука, к вашим услугам рогатка, сеть, яблоки (вещь бесполезная, но забавная) и ужасные дикие пчелы.

Во-вторых, радуют оппоненты. Они в меру не дисциплинированны и туповаты. Солдаты на стационарных постах подчас занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями: спят, жонглируют монетками, заигрывают с крестьянками. Одним словом, старательно создают антураж настоящего средневекового города в игре Robin Hood: The Legend Of Sherwood.

 

 

Геймплей игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

 

Зато в открытом бою противник проявляет чудеса тактического гения. Лучники рассредоточиваются по округе, щитоносцы их прикрывают, копейщики устремляются в ближний бой. Офицеры стоят, скрестив руки, и смотрят, обзывая и вас, и своих подчиненных нехорошими словами.

А еще на примере RH ясно видно, что лень - основной двигатель прогресса. В игре Robin Hood: The Legend Of Sherwood всего пять замков и три места для лесных засад. На каждую из этих карт придется наведываться по несколько раз. Но, что удивительно, совершенно не надоедает. Охрана каждый раз расположена чуть по-другому, точки входа/выхода меняются, цель кочует из одного угла карты в другой. Пройдешь миссию, поудивляешься, зачем столько понастроили, вернешься и поймешь зачем. Лесные засады, правда, немного приедаются, но как раз тогда, когда игрок начинает зевать при виде очередного каравана, который надо ограбить, сюжет делает новый поворот.

 

 

Геймплей игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

 

Наши союзники начинают полномасштабную войну с принцем Джоном, и шервудская вольница превращается в настоящий партизанский отряд. Рейды по тылам, уничтожение неприятельских разведчиков, нападение на продовольственные конвои — и как-то сразу забываешь, что происходит все на тех же лесных картах. Дальше - больше. Наши союзники переходят в контрнаступление, и вот уже Робину приходится проникать в замки, чтобы открыть ворота штурмующим. Параллельно с этим не забываем также регулярно портить жизнь
врагам: то реквизируем у принца какую-нибудь ценную вещь, необходимую ему для коронации, то убиваем на дуэли его любимого генерала. Да и грабеж на большой дороге не просто так: мы не свой карман набиваем, а собираем выкуп для короля Ричарда, томящегося в плену у своих недавних союзников по крестовому походу. Для тех кому игра Robin Hood: The Legend Of Sherwood пришлась по душе вы можете ее скачать даже на свой мобильный и играть сразу же после установки. А те кто ищет игры для андроид планшета могут так же найти что то стоющее.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: