Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Главные персонажи игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Главные персонажи игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

Описание игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood было бы неполным без характеристик персонажей. Ну, так вот они.

 

Главные персонажи игры Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

Робин Гуд: в недавнем прошлом обычный сельский дворянин сэр Роберт Локсли, а теперь защитник униженных и оскорбленных. Владеет луком, умеет вырубать противников одним ударом кулака и отвлекать внимание стражников, разбрасывая кошельки с деньгами, из-за которых тут же начинается драка. Также лазает по стенам и крышам и подбирает деньги и прочие ценности.

Статли: основатель шервудской банды. Метает сети, способные обездвижить целую группу врагов, швыряется яблоками, которые ненадолго отвлекают стражников, и умеет притворяться нищим. Также связывает оглушенных врагов и взламывает некоторые двери.

Леди Мэрион: возлюбленная Робина. Владеет луком, умеет лечить товарищей и подслушивать у дверей. Несмотря на несколько субтильную внешность, в ближнем бою даст фору любому солдату.

Уилл Скарлетт: племянник Робина. Счастливый обладатель рогатки, вырубающей противника с одного попадания (кроме меченосцев и рыцарей). Личность импульсивная и кровожадная. Умеет душить стражников, подкравшись к ним со спины, и добивать поверженных врагов. Прикрывает товарищей своим щитом от вражеских стрел. В бою орудует цепом, который довольно часто оглушает оппонента вместо того, чтобы убить.

Маленький Джон: добродушный великан, опровергающий тезис "незаменимых нет". Умеет свистеть, привлекая к себе внимание, оглушать ударом кулака и подсаживать товарищей на стены/крыши. Способен переносить трупы и бесчувственные тела с места на место. Обладает лошадиным здоровьем и дерется дорожным посохом, который почти гарантированно оглушает врага из игры Robin Hood вместо того, чтобы убить.

Брат Тук: духовник леди Мэрион. Разбрасывает ульи с дикими пчелами, восстанавливает собственное здоровье едой. Носит с собой фляжку с элем, которым можно привести в чувство оглушенного соратника. Умеет вязать оглушенных врагов и взламывать двери. Профессиональным бойцам не конкурент, но может иногда "благословить" своей дубиной стражника-другого.

Крестьяне: один из трех типов "негероических" шервудцев. Швыряются яблоками и лечат товарищей травами. Умеют добивать оглушенных врагов.

Громилы: жалкая замена Маленькому Джону, но пока он не присоединится к вам, одного из них надо таскать с собой. Умеют свистеть и восстанавливать здоровье едой. Перетаскивают бесчувственные тела с места на место. Вооружены дубинами.

Лучники: вольные стрелки. Умеют обращаться с луком и прикрывать напарников от чужих стрел.

And they lived happily ever after...

Вот какая получилась у Spellbound игра. Не то что бы хит и уж никак не откровение. Просто интересная игра Robin Hood: The Legend Of Sherwood с кучей забавных фишек и парой серьезных нововведений. Напоследок про игру Robin Hood хочется отметить, что она очень схожа с играми про зомби, ведь интерфейс этих игр на столько схож, в этом вы можете сами убедиться посмотреть игры про зомби можно здесь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: