Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Особенности игры Platoon
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Особенности игры Platoon

 

Самое главное на что стоит обратить внимание при игре в Platoon. Во-первых, к гордой жанровой принадлежности Squad-RTS неумолимо просилась приставка Action, так как аркадная сущность игрового процесса стала очевидна. В силу специфичности сюжетных рамок суть всех миссий сводилась к прохождению от точки А в точку В с попутным геноцидом коренного вьетнамского населения под знаменем • борьбы с "красной чумой". Тактический рисунок выглядел следующим образом: все имеющиеся силы собирались "во едину кучу" и короткими перебежками продвигались по направлению к пункту назначения; при попадании под огонь противника подразделение бухалось на землю и отчаянно отстреливалось, выходя в итоге из боя практически без потерь. Если же кто-то из бравых янки и находил последний приют под ближайшей пальмой, как правило, это не влияло на общую огневую мощь отряда. Проблемы начинались после потери трех-четырех бойцов, однако к этому времени основным силам противника уже был нанесен существенный урон, а из заданий миссии невыполненной оставалась только эвакуация, что было вполне по силам и единственному уцелевшему.

Во-вторых в игре Platoon, подчас поведение вверенных вам войск не позволяло толком провести даже банальный массакр, бессмысленный и беспощадный. Казалось бы, что может быть проще: затаился в зарослях, дождался приближения непроутюжил его ряды из неизменных Ml6 и М60, встал и с чувством собственного достоинства проследовал в еще более густые заросли. Но нет, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Начать хотя бы с того, что подчиненные открывают огонь исключительно по команде и впадают в глубочайший awaiting orders, едва покончив с назначенной целью. При этом от вражеского огня вокруг могут падать деревья, храбрые сыны Америки даже не подумают ответить, ограничившись лишь истеричными "I'm hit!" и "Sir, we're under fire!".

 

Особенности игры Platoon

 

В-третьих, по мнению авторов игры Platoon, самыми крутыми вояками на вьетнамских фронтах были счастливые обладатели ручных пулеметов, потому что иным образом объяснить то, что они напрочь отказываются принимать горизонтальное положение, никак не получается. А может, у американцев были такие красивые пулеметы, что они ими постоянно хвастались? Сейчас сложно сказать, одно известно точно: гордо возвышающийся над ровным пологом тропических папоротников мускулистый янки с М60 наперевес - прекрасная мишень не только для снайпера, даже для курсанта-суворовца.

 

Особенности игры Platoon

 

В-четвертых, для полноты картины игры Platoon добавьте то, что малейшая дрожь в указательном пальце непременно будет воспринята как двойной клик и заставит еще мгновенье назад так хорошо скрытое подразделение, сломя голову, нестись в указанную точку, плюя на всякую маскировку и повергая в ужас встречного врага собственной глупостью, а противник замечает и начинает обстреливать ваших солдат намного раньше, чем вы успеваете сообразить, что обнаружены. Причем с одинаковым успехом выявляются и топающее в полный рост подразделение, и ползущий по-пластунски одинокий разведчик, с той лишь разницей, что разведчик по понятным причинам выносится на порядок быстрее.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: