Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Разборка игры Haegemonia: Legions off Iron
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Разборка игры Haegemonia: Legions off Iron

 

В игре "Гегемонии" используется только один ресурс деньги, но добываются они несколькими путями. Во-первых, это налоги - базовый источник средств. Кроме этого, можно отправить в космос планетарных или межзвездных торговцев первые приносят небольшую выручку, но относительно быстро, вторые же приносят больший доход - количество полученных тугриков завис.ит от покрываемого кораблем торговца расстояния от планеты А до планеты Б (но над купцами контроля нет - они сами себе маршруты выбирают).

Также можно заняться добычей полезных ископаемых с астероидов: строим автономную добывающую базу и отсылаем к ближайшему богатому месторождениями валуну Добрав шаяся до места железная туша вгрызается в породу лазерным буром, и нам начинают капать денежки А с. появлением в игре крейсеров и линкоров, оставляющих после своей смерти остовы в облаке обломков, имеет смысл завести "пылесос" - специального уборщика, перерабатывающего космический мусор.

Деньги нужны на поддержание в рабочем состоянии построек на планетах и военного флота. Причем тут нет никаких хитроумных заморочек с микроменеджментом: на основном руководящем окошке империи показан баланс прихода/расхода. Если второе больше первого, значит надо срочно что-то делать, ведь когда денежки в минусах, постройка новых юни-тов начинает тормозить со страшной силой, а корабли самопроизвольно повреждаются и не восстанавливаются. И тут уж либо уничтожить часть флота, либо налоги поднимать надо. А чем выше налоги, тем хуже производительность. Все взаимосвязано и в то же время просто.

Вася, на тебе линкор

 

Разборка игры Haegemonia: Legions off Iron

 

Ну и какая космическая сага обойдется без главных героев? Только не эта. В игре "Гегемонии" мы представлены конкретным человеком с вполне определенными умениями. Кроме того, периодически по ходу сюжета pc игры мы получаем под наше командование еще нескольких пер сонажеи, которых можно перетаскивать с собой в следующие миссии.

Умения (если вспомнить Fallout, то можно окрестить их "перками") персонажей разбиты на три категории армия, управление, разведка. Так что, если у вашего подчиненного есть такие полезные особенности, kqk Strategist или Weapon Master, прямая дорога ему на флот, а если Environmentalist или Economist - тогда поставьте его во главе колонии и, что называется, чувствуйте разницу.
Ваши герои, как заправские манчкины. за свои деяния получают опыт и уровни, с которыми приходят новые умения или улучшаются старые. Правда, не слишком честным ходом со стороны разработчиков было сделать героев почти неуязвимыми. Если, скажем, крейсер, которым командовал один из наших приближенных, уничтожен, герой отправляется ненадолго в больницу и после вновь возвращается в строй.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: