Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Мини обор игры Sudden Strike 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Мини обор игры Sudden Strike 2

 

Часто играя в игру Sudden Strike 2 в бою возникает ситуация, когда необходимо оказать поддержку партнеру по команде, но вы лично не можете управлять войсками в другом районе карты из-за напряженной ситуации на вашем участке. Тогда вы можете передать юниты своему партнеру по команде. Для этого вам надо выделить юниты, выбранные для передачи, найти юнит того игрока, которому предназначена ваша помощь, и кликнуть по нему правой кнопки мыши, одновременно нажав Ctrl+Backspace. Перед передачей юнитов имеет смысл договориться, на какой именно юнит вы будете передавать свои войска (чтобы избежать ошибочной передачи третьему игроку), а также в какое место направить передаваемые юниты (переданные юниты выполняют последний приказ или цепочку приказов, отданных до передачи).

Использование местности
 

 

Мини обор игры Sudden Strike 2

 

Местность в Sudden Strike 2 бывает двух типов - проходимая и непроходимая. К непроходимым относятся вода, болота, обрывы, а также участки, занятые объектами. Кроме того, есть еще поваленные деревья - это такой же статичный атрибут карты, как реки и обрывы, поскольку уничтожить их нельзя. Через поваленные деревья не проходит ни пехота, ни танки, поэтому внимательно относитесь к лежащим на земле бревнам при прокладке маршрута движения войск. По некоторым участкам карты может пройти только пехота — техника не пройдет по узким мостикам и не сможет занять высоту без специального "въезда".

Влияние местности на видимость

 

Мини обор игры Sudden Strike 2

 

Видимость в игре Sudden Strike 2 изменяется за счет высот, лесов и зданий. Видимость игры в значительной степени затрудняют деревья - как отдельно стоящие, так и группы. Леса вообще могут блокировать зрение юнитов. Во многом эффект изменения видимости зависит от автора карты, т.к. у него есть инструменты, с помощью которых он может сделать отдельные участки карты более или менее "прозрачными". Поэтому при приближении к тому или иному "препятствию для зрения" постарайтесь оценить, как оно влияет на радиус обзора ваших юнитов, и использовать это при расположении ваших войск.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: