Коды для игр » Новости в мире игр » Прохождение игры Sudden Strike 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Прохождение игры Sudden Strike 2

Свойства местности игры Sudden Strike 2 позволяют получить некоторые преимущества перед противником на отдельных участках карты, например, юниты, расположенные на высотке, имеют преимущество в обороне за счет лучшей видимости, поэтому высотка — один из главных стратегических объектов на карте. Особую ценность также представляют населенные пункты, дома перекрывают обзор, что позволяет организовать длительную оборону и дает значительное преимущество в уличных боях тому, чьи юниты успели занять дома.

Прохождение игры Sudden Strike 2

Но чаще всего игроки играя в Sudden Strike 2 стараются использовать для маскировки войск леса. Многие картоделы любят располагать леса "островами" на территориях противников, а в центральной части - на линии фронта - делать лесополосы. Юнит, расположенный за лесополосой, имеет значительные шансы заметить противника первым, что часто означает получение права первого выстрела. Для лучшей маскировки таких юнитов, как пушка или танк, располагайте их не сразу за лесополосой, а отступив 1-2 "клетки", -так они дольше не будут обнаружены. Помните также о том, что в игре сквозь плотные посадки деревьев может пролететь только пуля, орудия же могут вести огонь только при отсутствии препятствий (лежащие деревья, разрушенные объекты, обрывы, мосты и любые дружественные юниты препятствиями не являются и позволяют вести огонь из всех видов оружия). Другими словами, танку для стрельбы из леса необходимо встать на такую позицию, чтобы на линии огня не было деревьев.

Прохождение игры Sudden Strike 2

Обеспечение видимости

В любой ситуации игрок должен обеспечивать хороший обзор. Видеть противника - означает иметь возможность уничтожить его и не дать уничтожить себя.

У юнитов в игре разный радиус обзора. Пехота имеет преимущество над техникой. При этом различные пехотные юниты также имеют различный радиус обзора. Если провести среди пехотных юнитов конкурс дальнозоркости, то результаты будут примерно следующие:

1.    Генерал (с использованием бинокля)

2.    Майор (с использованием бинокля)

3.    Лейтенант

4.    Снайпер

5.    Стрелок с винтовкой (rifleman)

6.    Санитар

7.    Автоматчик

8.    Инженер (сапер, engineer)

9.    Водитель (crew)

В игре Sudden Strike 2 есть три юнита с биноклем - генерал, майор и снайпер. Использование бинокля позволяет им "высветить" небольшой коридор в заданном направлении в дополнение к обычному радиусу обзора. Для генерала и майора длина коридора будет составлять примерно 30% от радиуса обзора, и с учетом этого они будут видеть дальше самого зоркого юнита без бинокля - лейтенанта. Бинокль снайпера относится к разряду театральных биноклей низкого качества и не имеет большой практической ценности. Те кто уже прошли всю игру до конца но хочется еще поиграть пострелять во что то подобное - то рекомендуем зайти на сервера сs 1.6,css,cs:go - Monitcs.ru, где можно скачав игру играть и командовать целым отрядом к примеру как в игре counter-strike.