Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Сюжет игры Hot Wheels Velocity X
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Сюжет игры Hot Wheels Velocity X

 

Новый Hot Wheels богат на игровые режимы. Но бывает, что большое количество оборачивается однообразием. Тут не так. Новый режим, это действительно новый вид соревнований. Если довериться сюжетной линии, то придется пройти порядка четырнадцати миссий, между которыми показывают крайне "содержательные и полезные для общего развития" ролики. Миссии также не отличаются изысками. Основная идея заданий - seek and destroy! Впрочем, выполняются достаточно быстро, на одном дыхании - а это игровому процессу плюс. А если что-либо не получается, рука сама отыскивает кнопку "рестарт". Хорошая такая аркадная притягательность.

В режиме drag race игра превращается в стандартную гонку с оппонентами.
Остановившись на challenge, игрок получает последовательность заданий, в которых требуется проявить хорошие навыки владения машиной.

Ну, а если выбрать battle... Battle - это отдельный разговор! Определенно, авторы игры при создании режима битвы черпали вдохновение из первого "Кармагеддона", Destruction Derby и Twisted Metal. Получилось, конечно же, не так круто, как в этих легендарных творениях, но в любом случае очень весело. Локации достаточно компактные, но интересные в плане архитектуры. Помимо военных бонусов вас ждут мертвые петли и даже возможность езды по стенам. И это - не считая первобытного кайфа, который получает любой игрок, отправляя на свалку машины конкурентов. Автомобили в игре очень охотно спрыгивают с высоких трамплинов и летят, позволяя нам исполнять в воздухе разнообразные акробатические элементы и получать за это призовые очки. Battle состоит из нескольких раундов, победитель определяется по количеству замоченных оппонентов.

 

Сюжет игры Hot Wheels Velocity X

 

Есть еще режим для ветеранов аркадного движения, которые, как говорится, "уже не те". Называется он - joy ride. Осторожно садимся в машину, дрожащей рукой поправляем очки и плавно едем, куда хочется. Никто не досаждает.

Забудьте!

Сложно требовать от серии "Горячие колеса" каких-то модных графических оболочек, а почему давайте просто порадуемся тому, что у товарищей теперь просто есть хороший движок, которые выдает хоть и среднюю, но весьма качественную картинку. Теперь не надо морщиться и воротить нос от монитора - играть можно. А раз можно - играйте.

 

Сюжет игры Hot Wheels Velocity X

 

Надо ли придираться к звуку? Ролики озвучены неплохо, разнообразных эффектов по ходу гонки хватает. Как и музыки. Тут все хорошо.

А что можно сказать по этой игре в целом? Вполне достойно, хоть по большому счету - средне. Но играть можно. А если учесть, что проектов а-ля "Карма" в последнее время не выходило, то - играть нужно. Просто забудьте,-что это "хотвилс". Были времена когда люди что бы поиграть в игру Hot Wheels Velocity X ходили в компьютерные клубы и играли часам в эту игру. Сейчас конечно что бы организовать компьютерных клуб нужно найти хорошее помещение. К примеру аренда офиса в Самаре и пере-оборудовав его в компьютерный клуб ,обойдется вам в копеечку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: