Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Knight Rider - The Game
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Knight Rider - The Game

 

В игре Knight Rider автомобиль способен прыгать, преодолевая не очень высокие препятствия. Казалось бы, ну что такого - прыгать. Зато как много дополнительных возможностей! К примеру, можно перескочить через медленно плетущуюся машину или железнодорожный шлагбаум. Машинка обладает отличной способностью по желанию игрока вставать на два колеса (с любой стороны, а не оси) и ехать в таком положении необходимое число метров. Только нажмите соответствующую кнопку. Зачем это? Ну, положим, водителю хочется заехать на какой-нибудь задний дворик, а лень, знаете ли, вылезать из нагретого салона и переть туда пешком. Зачем, если проще и гораздо пафоснее прижаться в водительской двери или повиснуть на ремнях безопасности, но доехать строго до места на двух колесах...

 

О игре Knight Rider - The Game

 

Еще наш автомобиль - первоклассный хакер. Просканировав здание и обнаружив внутри какой-нибудь захудалый компьютер, можно врубить соответствующую программку и спокойно "залить" все содержимое винта бедолаги на свой хард, установленный прямо в машине. Не обошлось и без системы ночного видения. В общем, не жизнь, а сказка! Автомобилю для полного фарша не хватает автономной кухни и какого-нибудь ручного хомяка. Но чтобы еще стирал, варил и убирал.

В дополнение скажу, что авто на дороге проявляет просто-таки ангельский характер. Всегда впадает в строго контролируемый занос, плавно управляется и предсказуемо тормозит. В общем, водить его крайне интересно и приятно. Что ж, скорее в пучину миссии, покажем врагам, кто и на чем будет сегодня карать их незаконопослушные головы.

Средний класс

В игре два варианта действий. Вы можете начать так называемую карьеру, где задания будут сменять друг друга в режиме нон-стоп, где будут истории и продолжительные брифинги. А можно поступить несколько иначе, выбрав вариант игры, где вам будет предложено просто выполнять задания. Все миссии закрыты - как обычно. Что можно сказать по дизайну и качеству предложенных заданий? Вы знаете, хорошо. А по мере продвижения по сюжеты будет еще лучше, но все же со временем несколько проще. И все супер-возможности машины придется продемонстрировать неприятелям в полной мере. Так что со сбалансированностью порядок.

 

О игре Knight Rider - The Game

 

Графика лично мне понравилась. Уже в US Racer был применен вполне достойный движок, а его новая версия стала еще грамотнее. Конечно, иногда бывает заметным недостаточная детализация местности и объектов третьего плана, но это совсем не критично, ведь в целом картинка воспринимается как вещь красивая и законченная. К тому же разработчики улучши™ качество моделей автомобилей. Вспомните, какие машинки были в последнем детище Davilex.
В общем, голландцы с поставленной задачей справились. Игра Knight Rider - The Game получилась хоть и не выдающаяся, но, тем не менее, качественная и вполне играбельная. Ну, а если вы относите себя к поклонниками сериала, то ваш выбор и подавно должен быть однозначным.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: